- 229
- 17,508
не работать может по разному, в чем проявляется?скачал чистую гта установил туда модлоудер и еще какие то мелочи по типу ношадовс, нихуя не работает
ну бля захожу на сервер нажимаю эскейп нет вкладки модлоудера, тени всё те же, хотя стоит ношадовсне работать может по разному, в чем проявляется?
ну это блять отсутствие русификатора в игре
русификатор хуйняну это блять отсутствие русификатора в игре
установи его и норм со шрифтом будет все
сука щас ебну камнем по голове
ну так тупорылый а че ты хочешь тогдарусификатор хуйня
я закрепил проблему , животное , мне нахуй твой русификатор в хуй не дышитну так тупорылый а че ты хочешь тогда
либо играй с индусскими иероглифами либо по человечески с русификатором
самое главное ноет что у него хуйня со шрифтом но при этом русификатор хуйня АХАХАХАХАХ
утютю у тя матка жива сампер?!я закрепил проблему , животное , мне нахуй твой русификатор в хуй не дышит
хуя моего через плечо опракинь, шею обматай и задохнисьутютю у тя матка жива сампер?!
эй гайс у меня все найс
ямкихуя моего через плечо опракинь, шею обматай и задохнись
ну так иероглифы от русификатора, ебашишь sanltd и всё, а то накачают хуйни с н торрентс непонятную и жалуютсяя закрепил проблему , животное , мне нахуй твой русификатор в хуй не дышит
да ты мне нахуй про этот русификатор пишешь, он вообще меня не ебет просто дополнил к основной проблемену так иероглифы от русификатора, ебашишь sanltd и всё, а то накачают хуйни с н торрентс непонятную и жалуются