всецело, что я могу сказать как следящий за этим сегментом, что дельное тут только предложение под пунктом четыре.
но это не улучшение для сервера, а по большей сути работа для саес команды. это правило щас перерабатывается и скорее всего, в скором будет изменено/отменено, потому что это объективно дисбаланс
всё остальное, безосновательный
пиздёж, что доказывает нам пункт 7 этого волшебного топика. если бы ты, дорогой игрок под ником gerald low, хотя бы немножечко ответственно подошел к вопросу написания этой темы, ты бы наверное нашел подтверждение своим словам.
хелперы не имеют доступа к айпи адресам) я тебе скажу больше, они не видят это ни в ацп, ни в /stats, ни при передаче персонажем денег, ни-как. айпи адрес - абсолютная загадка для хелпера
вернуть в пд карабины. у вас были карабины на моей памяти, на протяжении почти двух с половиной лет. за это время вы бля столько с этим оружием набедокурили, что это ужас. я не спорю, есть адекватные и разумные игроки, которые нашли применение этому оружию, поскольку игроки волшебной фракции СПИЦНАЗ очень часто не могут приехать на ваши бк (особенно когда они пустые) и запросы в течении полторы минуты. но этих адекватных и разумных игроков(никому не в обиду) крайне мало
ужесточение системы юцп от фангеймеров тебя не спасет. да, оно возможно уменьшит поток малоопытных игроков, но никак не спасёт тебя от фангеймеров) опять же, если бы ты хотя бы на милиметр разбирался в описанных тобой проблемах, ты бы понял, что фангеймер = игрок как минимум среднего уровня игры, который уже имел опыт взаимодействия и рп игры, уже потом, по своим личным мотивам, докатившийся до кринжового фангейма и слабого троллинга. ты можешь сделать какое угодно юцп, оно не сдержит фангеймера. никак.
невозможно бесконечно вайпать экономику. нигде не видел ножей за 85 тысяч, зато регулярно вижу их у игроков. видимо, игроки могут их себе позволить. вирты и будут копиться, сервер тебе дает деньги в виде зарплат, пособий, капиталов и самое главное - вип статусов. зачем их зарабатывать, если их будут вечно вайпать?) накопление виртов на сервере, это повсеместное явление, на какой проект ты не зайди
лицензирование как было мертво при пд, так же осталось мертво и при гове. единственный кто проводил нормальное лицензирование - был фелпс в 2018 году. после него, эта практика утеряна.
конечно, можно попробовать это реализовать, но это просто будет очередная вещь, отложенная в долгий ящик. потому что все те кто в лицензии нуждался - давно её купил за скромную сумму денег. открытие бесплатной лицензии, просто пустит БЕСПЛАТНУЮ лицензию по рукам тех же фангеймеров, которых ты так боишься.
про официальную медийку и партнеров гамбита я даже ниче комментировать не буду. просто перешлю летсплей топикстартера по игре в патруле
и конечно, камень лично в мой огород, это БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ САЕС СЧИТАЕТ ЧТО СВАТ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. да ребята, пожалуйста простите, мы не успеваем обработать каждый ваш шот, потому что вас - ~60 человек пдшников в пик, и каждый третий из вас, считает своим долгом найти себе приключений на жопу, о чем свидетельствует мой опыт слежки за вами через спек. состав игроков свата - 15 человек активных, сильных ролевиков.
тот сват что есть сейчас - не тупой шотсквад, который просто катается по мапе и трахает всё живое с бесконечного автомата и гмной машины, и не орава дегенератов, которая просто приезжает толпой и стоит, потому что ей играть нечего. за уже четвертый год моей игры в сватике, не было ни одной ситуации, где мы бы понадобилось больше СЕМИ человек, потому что дальше - начинается толкучка и афк игра. нереально там каждого человека нагрузить взаимодействием. толковые люди это понимают.