Скинмейкеры, на помощь.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Доброго времени суток, читающие эту тему.
Я решил тут значит заняться "творчеством", но столкнулся с такой проблемой, как сохранение самого скина. Я по нескольку раз пересмотрел два гайда, которые прикреплю ниже. Я делаю всё в точности так, как и там, но версия у меня немного другая, там 2010, а у меня - 2021, но функционал там такой же, как и интерфейс в целом. По итогу всех этих моих работ, я сталкивался с ошибками, которые не подвергаются даже какому-то объяснению, я посмотрел множество решений этих проблем и ничего не нашёл.
Ошибки:
QexDsMCcH_W2s5hjOkHsDMBEnlLgE4qeGSciE20ysmAM_DvENpvimrHNZuzXC2c4b3VewrHpGNAlSYwcSgZMAuRQ.jpg

OcPhHk4C-agcNYPS5zNejCUFSvLrua5vQuEq9DWTKtBCy-Ne9TuMZTrQBwEuUa91cZKue7oEY15Nptoq95o2SooF.jpg

1667315069821.png
1667315077831.png
EZnp7MkRv-AzKK3U6F2xSsJLN-nXDA_v7r1Lbooa0v54YjnbD6xKscv1VGBR26SM0zhgvKkjFXVdXMpi34sKxq5V.jpg

Просмотренные гайды:

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Смени на 10-й 3дмакс. он лучше и проще, да и временем проверен. Я вот решил обновиться на 20-й год. Через половину недели удалил его к хуям.
Привет.
21-го года мой 3д макс. Проблема в том, что я не нашёл БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ установщик 3D MAX 2010. Самый доступный был 21-й, в связи с этим выбор пал на него. Где взять нормальный установщик с кряками и прочим дерьмом?

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Привет.
21-го года мой 3д макс. Проблема в том, что я не нашёл БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ установщик 3D MAX 2010. Самый доступный был 21-й, в связи с этим выбор пал на него. Где взять нормальный установщик с кряками и прочим дерьмом?
Я качал с сайта для самп плюх, там и ссылка на камс скрипт была и вся хуйня, сейчас, если найду сайт, то скину

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
  • Нравится
Реакции: stown и morz1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.