Репутация ролевой игры игрока

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
Предлагаю ввести какую-нибудь простую систему репутации в виде оценивания другими игроками любого игрока внутри игры, которое будет отражено в ЛК или на отдельно взятом персонаже, где будет наглядно виден примерный уровень качества ролевой игры, примерное поведение игрока для остальных.
Важно:
Я считаю, что данное нововведение даст стимул игрокам вести себя достойно на ситуациях и стремление повысить качество своей игры, не устраивать бессмысленные драки и относится с уважением к другим игрокам проекта и т.п.

Это лишь фундамент для размышлений, естественно все нужно очень хорошо продумать, сделать определенные рамки, свой так называемый потолок, что бы избежать целенаправленного безосновательного буллинга (в иных случаях: фангейма) или занижения или наоборот возвышения оценок явно не соответствующего поведеню игрока.
Например 1). группа фг игроков решила по-приколу накидать отрицательных оценок другому игроку; 2). Человек что бы поднять репутацию ездит и попрошайничает у других оценить его игру высокой оценкой.

Система оценивания не должна влиять на возникновение каких-то ограничений, а лишь давать информацию.
Да, пусть даже если у игрока будет отрицательная оценка, он может и дальше играть так, как удобно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: пульпит

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
не очень понимаю, как и что при твоей системе игроку с отрицательной репутацией помешает и дальше творить хуйню с такими же бабуинами на ливерпуле? подобная тема была на каком-то сервере, только она не просто была декоративной, но еще и отрезала часть команд, если ты не имел определенный уровень очков рейтинга

я против. менять нужно не системы, а мышление у людей, но поскольку у части игроков слово "мышление" еще находится в зародыше ввиду возраста, то тут хоть что делай, фангеймеры так и останутся, а обычным игрокам это пойдет только в минус

Gettin Orne

Постоянный
300
639
странно, что предложение не от троля gassa а от какого-то барсика, короче идея х. против

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
не очень понимаю, как и что при твоей системе игроку с отрицательной репутацией помешает и дальше творить хуйню с такими же бабуинами на ливерпуле? подобная тема была на каком-то сервере, только она не просто была декоративной, но еще и отрезала часть команд, если ты не имел определенный уровень очков рейтинга

я против. менять нужно не системы, а мышление у людей, но поскольку у части игроков слово "мышление" еще находится в зародыше ввиду возраста, то тут хоть что делай, фангеймеры так и останутся, а обычным игрокам это пойдет только в минус
Иногда отыграв хорошую ситуацию, так и хочется как-то поблагодарить игрока не только словами) а тут и плюсик можно поставить и ему самому как-то будет уже неприятно в другой раз где-то сделать недостойный поступок. Это же все на подсознание влияет. В целях профиалктики. А тех игроков, кто и так фангеймит постоянно, устоявшимися на сей день методами не сложно наказать.

• Ха-ха
Реакции: Gettin Orne

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
Нет так нет, не понравится - закроют и кинут в архив.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Это лишь фундамент для размышлений, естественно все нужно очень хорошо продумать, сделать определенные рамки, свой так называемый потолок, что бы избежать целенаправленного безосновательного буллинга (в иных случаях: фангейма) или занижения или наоборот возвышения оценок явно не соответствующего поведеню игрока.
Например 1). группа фг игроков решила по-приколу накидать отрицательных оценок другому игроку; 2). Человек что бы поднять репутацию ездит и попрошайничает у других оценить его игру высокой оценкой.

Система оценивания не должна влиять на возникновение каких-то ограничений, а лишь давать информацию.
Да, пусть даже если у игрока будет отрицательная оценка, он может и дальше играть так, как удобно.
Полная херня, в любом случае будут те, кто по приколу будут кидать отрицательные. Отличить фгшера от адекватного игрока очень просто, не нужно делать какую-то репутацию для этого

Нет так нет, не понравится - закроют и кинут в архив.
Это и случится

• Нравится
Реакции: Hussein

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
у меня только один вопрос: нахуя?
Бесполезная херь. Ни горячо, ни холодно от этого будет.

twink

Постоянный
174
4,108
у меня только один вопрос: нахуя?
Бесполезная херь. Ни горячо, ни холодно от этого будет.
типо увидел игрока с низким рейтингом и отказался с ним играть лол. В итоге сам оказался с низким рейтингом.

• Нравится
Реакции: p3rsik

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
типо увидел игрока с низким рейтингом и отказался с ним играть лол. В итоге сам оказался с низким рейтингом.
> Отказался с ним играть
> Получаешь наказание за отказ от игры.

ок.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464

на стейдже это было

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,520
Буквально инструмент борьбы с неугодными. А зная, какая стая самая большая и сильная, утраиваем оценку и возводим в куб. Ну его нахуй.

гражданин

Пользователь
86
4,009
вызовет массу стереотипных ложных суждений об игроках. Челики будут излишне оглядывать репутацию игрока, которого вероятно просто какой-то сквад ебланов по приколу закинуть дизами решил, и считать, что этот чел плохой игрок, и будут пытаться держаться от такого игрока подальше, хотя он ничего и не сделал. И тут мы либо имеем первую ситуацию, либо произойдёт вторая, где всем будет похуй на репутацию и все будут играть, как и прежде, то есть в таком случае предложение будет бесполезным. То есть мы имеем варианты, что от предложения либо станет только хуже, либо от него ничего не изменится.