Реализовано Общий банк персонажей личного кабинета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
без понятия на самом деле каким образом это как-то помешает.

Если сделать определенный лимит, и раз в неделю, допустим, можно кинуть еще, если тебе нужно на новый аккаунт деньги для игры и банально оплатить дом/машину.
А если какой-то чел решит даже эти бабки слить себе на аккич перед ЦК/баном - его же все равно отследят, рано или поздно. Этим по-сути и так сейчас занимаются техи: смотрят за ООС махинациями.
Или же, неплохой вариант, наверное, сделать это как дополнительная возможность для людей, которые купили себе ВИП на весь личный кабинет. Да и в общем объединить все то, что написал выше, ток под свои лимиты для каждого уровня вип.
Да и.. Каким образом это повлияет на экономику, кто-то объяснит?

а так я за, прикольная идея.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
По факту это передача имущества с одного аккаунта на другой без участия других лиц = бан.
ты оставляешь самому себе лишь валюту, количество которой можно ограничить. никто не передает с аккаунта на аккаунт диглы с пт и карабины, не вижу большой проблемы

А сам факт того что на одном у человека пару миллионов, а на другом пару баксов лишь разница игры на этих персонажей. Каждый сам для себя ставит приоритет как сильно ты развиваешь персонажа.

Цитируя администрацию G-RP: "Для адекватной и хорошей игры нужно всего лишь пару тысяч" что является фактом. Если же персонаж (или личность) гонятся за деньгами, то я не думаю что для него это будет проблема.
ну давай крутышка сделай новый акк, возьми бизнес под развитие и сделай к нему маппинг, заплати зарплатку игрокам, за рекламу.
я уже имаджинирую твое ебало, когда ты соберешься делать это с парой тысяч в кармане.

еще раз: пойнт идеи не в том, чтобы передавать себе бабки с других акков, чтобы играть ахуевших бизнясмянов и детишек богатеньких родителей каждый раз после цк, а иметь возможность не тратить время на фарм валюты и попадать под ООС махинации, только для того, чтобы купить машину, дом или сделать маппинг

и для всех сердобольных умничей: эта фича не отменит у вас возможности сливать ваши бабки в чарити, успокойтесь уже блядь

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
По факту это передача имущества с одного аккаунта на другой без участия других лиц = бан.

А сам факт того что на одном у человека пару миллионов, а на другом пару баксов лишь разница игры на этих персонажей. Каждый сам для себя ставит приоритет как сильно ты развиваешь персонажа.

Цитируя администрацию G-RP: "Для адекватной и хорошей игры нужно всего лишь пару тысяч" что является фактом. Если же персонаж (или личность) гонятся за деньгами, то я не думаю что для него это будет проблема.

Против, ещё больше поломает инфраструктуру сервера.
сказа чел с ником фармила

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
если и делать подобное, всем оно доступно явно не будет, сам должны понимать критерии и гарантии адекватного использования данной фичи. Для примера анализируем.

1. Есть вася пупкин, имеющий 6 аккаунтов, 3 из которых в бане, ведет себя несдержанно и в целом показывает недостойную игру, он перекидывает эти деньги туда сюда, избегает наказаний и цк.
2. Есть Федя Пистолетов, который купил випку, он уже потратил на своего персонажа какие то небольшие деньги, в 80 процентов случаев такой игрок не будет нарушать правил или стремиться вредить своими действиями игровому процессу.

Практика с платным выходом из чс это доказала. Люди вышедшие с чс платно, начали ценить игру.

А так, мысль неплохая, вместо того что бы бороться с ООС передачами, проще их узаконить. Подумаем над этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.