NPS

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
901
58,965
давно задавался вопросом нахуя рейнджеры следят за порядком в пайне, если их задача охранять лес от браконьеров? на эти обязанности давно уже есть шерифы, но рейнджеры так и продолжают ахуевать. при чем наверное весь состав творит хуйню, не понимая свои же задачи. это как второсортное пд, которое создано специально для аризоны рп

tchs

Новичок
4
446

• Вау
Реакции: mouser

Papug

Постоянный
264
8,674
приколисты провоцируют рейнджеров, а потом удивляются, почему вместо выполнения своих прямых обязанностей они катаются по всей карте за одним человеком. Не буду их оправдывать, но все же не стоит провоцировать людей и удивляться их реакции на провокацию. К тому же, они как никак служители закона, не смотря на зону их ответственности непосредственно в нац парке. Они, как и любые игроки, хотят взаимодействовать с другими игроками, а при ситуации, требующей силового вмешательства, они имеют право его оказать

County Wood

Ветеран
Автор темы
901
58,965
приколисты провоцируют рейнджеров, а потом удивляются, почему вместо выполнения своих прямых обязанностей они катаются по всей карте за одним человеком. Не буду их оправдывать, но все же не стоит провоцировать людей и удивляться их реакции на провокацию. К тому же, они как никак служители закона, не смотря на зону их ответственности непосредственно в нац парке. Они, как и любые игроки, хотят взаимодействовать с другими игроками, а при ситуации, требующей силового вмешательства, они имеют право его оказать
я это спрашиваю в общем за их обязанности, а не за эрика салинаса. это же не шерифы.

street_credo

свидание двоих под прицелом телекамер.
235
3,879
ну мы находимся во первых в игре, так что можно играть как то слегка не так как происходит в реале.

во вторых, почему бы просто не поиграть с людьми если есть на то право, вроде администрация не запрещает взаимодействовать с другими игроками именно как силовая структура.

патрульные машины с мигалками есть, оружие есть, форма есть. В чем прикол?
Или игроки нпс должны ходить 24\7 по лесным равнинам и следить за животными которые появляются раз в неделю? я не понимаю просто.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Вывод один - людям вновь лень что либо читать или смотреть. Все строится на понимании, скорее, работы похожих структур в СНГ, что смешно. Ведь, все же так топят за фулль эрпэ, да??? Америка, все дела.

County Wood

Ветеран
Автор темы
901
58,965
ну мы находимся во первых в игре, так что можно играть как то слегка не так как происходит в реале.

во вторых, почему бы просто не поиграть с людьми если есть на то право, вроде администрация не запрещает взаимодействовать с другими игроками именно как силовая структура.

патрульные машины с мигалками есть, оружие есть, форма есть. В чем прикол?
Или игроки нпс должны ходить 24\7 по лесным равнинам и следить за животными которые появляются раз в неделю? я не понимаю просто.
раз это фулл рп проект, то данная фракция бесполезна, так как животных никто не играет. закрыто нахуй

• Нравится
Реакции: killerbrawlstarsdasti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.