NPS

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
давно задавался вопросом нахуя рейнджеры следят за порядком в пайне, если их задача охранять лес от браконьеров? на эти обязанности давно уже есть шерифы, но рейнджеры так и продолжают ахуевать. при чем наверное весь состав творит хуйню, не понимая свои же задачи. это как второсортное пд, которое создано специально для аризоны рп

Papug

Постоянный
264
8,674
приколисты провоцируют рейнджеров, а потом удивляются, почему вместо выполнения своих прямых обязанностей они катаются по всей карте за одним человеком. Не буду их оправдывать, но все же не стоит провоцировать людей и удивляться их реакции на провокацию. К тому же, они как никак служители закона, не смотря на зону их ответственности непосредственно в нац парке. Они, как и любые игроки, хотят взаимодействовать с другими игроками, а при ситуации, требующей силового вмешательства, они имеют право его оказать

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
приколисты провоцируют рейнджеров, а потом удивляются, почему вместо выполнения своих прямых обязанностей они катаются по всей карте за одним человеком. Не буду их оправдывать, но все же не стоит провоцировать людей и удивляться их реакции на провокацию. К тому же, они как никак служители закона, не смотря на зону их ответственности непосредственно в нац парке. Они, как и любые игроки, хотят взаимодействовать с другими игроками, а при ситуации, требующей силового вмешательства, они имеют право его оказать
я это спрашиваю в общем за их обязанности, а не за эрика салинаса. это же не шерифы.

street_credo

свидание двоих под прицелом телекамер.
235
3,879
ну мы находимся во первых в игре, так что можно играть как то слегка не так как происходит в реале.

во вторых, почему бы просто не поиграть с людьми если есть на то право, вроде администрация не запрещает взаимодействовать с другими игроками именно как силовая структура.

патрульные машины с мигалками есть, оружие есть, форма есть. В чем прикол?
Или игроки нпс должны ходить 24\7 по лесным равнинам и следить за животными которые появляются раз в неделю? я не понимаю просто.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,671
60,016
Вывод один - людям вновь лень что либо читать или смотреть. Все строится на понимании, скорее, работы похожих структур в СНГ, что смешно. Ведь, все же так топят за фулль эрпэ, да??? Америка, все дела.

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
ну мы находимся во первых в игре, так что можно играть как то слегка не так как происходит в реале.

во вторых, почему бы просто не поиграть с людьми если есть на то право, вроде администрация не запрещает взаимодействовать с другими игроками именно как силовая структура.

патрульные машины с мигалками есть, оружие есть, форма есть. В чем прикол?
Или игроки нпс должны ходить 24\7 по лесным равнинам и следить за животными которые появляются раз в неделю? я не понимаю просто.
раз это фулл рп проект, то данная фракция бесполезна, так как животных никто не играет. закрыто нахуй

• Нравится
Реакции: killerbrawlstarsdasti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.