Баланс копов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
убрать броню не получится, ибо в реальности они носят лёгкие бронежилеты под одеждой, разноются все цивилюки, если уберут. поставьте хотя бы им 30-40хп бронежилета самого, а то дохуя реально, будто они в тяжёлом ходят.
1666609200368.png
Знаю, что реализовать уменьшение расстояния действия нельзя
можно, с шотганом уже сделали это.

• Нравится
Реакции: yesterday и slaver chief

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Имбаланс и в жизни в сторону полиции, которые обучены и подготовлены к дракам, перестрелкам. Максимально идиотское предложение, против
а ещё в жизни копы не лезут на вооруженных людей до зубов и не едят провоцировать людей в опасный район, зная, чем это закончится

• Нравится
Реакции: Plyukha 2.0 и slaver chief

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
элементарнее будет оставить всё как было - оставить пк обеим сторонам, т.к крайм сторона ещё и теряет оружие в следствии всего этого.

• Нравится
Реакции: slaver chief

tosis

Постоянный
204
6,598
Либо изменить систему урона, либо оставить копам броника процента 15-20.

• Нравится
Реакции: slaver chief

Макаров

Постоянный
161
1,639
если изменят копам броники до 20%
а что тогда будет с брониками из аммуниции? поставят на продажу такие же или оставят 100%?
если второе тогда копы начнут плакать

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,037
А предлагаю тебе пойти нахуй и перестать акцентировать внимание на игре с копами только на стрельбе.
Так же предлагаю тебе научиться писать жалобы, где по твоему мнение тот или иной полицейский не соответствует роли и так далее.
Тайзер и так имеет 2 выстрела, не пробивает стекла авто и так далее.

Никто не будет кидаться говном, просто я отправляю тебя в бан. Ибо предупреждал.

Заебалось под дудку вашу плясать.
тайзер не такой - пожалуйста
копы юзают м4 - пожалуйста убрали м4
сват душит - пожалуйста убрали и переработали сват

Теперь сука он сидит и на серьезных щас говорит мне, что броник надо понерфить, тайзеру дальность каким то хуем убрать. Да вы, милый мой, ахуели.