Новая система стрельбы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Перед началом стоит обратиться к понятию RolePlay.

Роле Плей - представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

Условно говоря, игрок должен соблюдать все условности выбранного мира. Возвращаясь к теме улучшения, предлагаю ввести несколько изменений в правилах сервера в угоду большего погружения в рп.

Среди пистолетов есть разделение на автоматические и простые, автоматические базово стреляют быстрее, но на Гамбит РП до сих пор не сделали мод, позволяющий стрелять из дигла быстрее, отыгрывая что это автоматический глок. Поэтому я предлагаю разрешить +C игрокам, что по топику играют с автоматическим пистолетом. Это выгодно по причине ненадобности добавления мода, а так-же не все могут контролировать +С, что отыгрывается как сильная отдача.

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
А если я цбагать не умею а хочу автоматический пистолет играть? Давай тогда авто плюс ц разрешим тогда можн

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
а если у меня винтовка которая пробивает бетон?
можно сайлент аим скачать и играть с ним??

michaelmd

Новичок
0
24
А ещё будем все тепловизоры с топиками носить и с ВХ бегать.

Бред )