3ds max

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,249
69,432
Просто поднять руку, для поззинга
ну типо кости когда наложены, всегда будут следовать за твоей рукой, их нужно удалить может?? но тогда хрен знает выйдет у тебя или нет что хочешь.

brooklynn

Новичок
Автор темы
15
353
ну типо кости когда наложены, всегда будут следовать за твоей рукой, их нужно удалить может?? но тогда хрен знает выйдет у тебя или нет что хочешь.
Так кости для того, чтобы частями тела и вертеть -_-

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
376
9,269
Привет, достаточно легко решается данная проблема. Стоит в настройках IPR - поставить доступк к спряжению текстуры с костями и потом при ипорте дфф файлов указать везде А - что бы она было желтой. Если не помогло, установи другую версию макса.

brooklynn

Новичок
Автор темы
15
353
Привет, достаточно легко решается данная проблема. Стоит в настройках IPR - поставить доступк к спряжению текстуры с костями и потом при ипорте дфф файлов указать везде А - что бы она было желтой. Если не помогло, установи другую версию макса.
А где эти настройки, бро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.