Информация Скины в магазинах одежды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Yekim Woptobsky

Новичок
Автор темы
7
5,156
думаю уже по понятным причинами никто не будет
мне эти причины чет нихуя не понятны, почему мне нужно ебаться и выискивать нужный мне скин при том, что ассортимент в этих магазинах практически одинаковый? на некоторых серверах была команда /skin [id], прописываешь её, перезаходишь и ты уже в нужном скине. а то, как это сделано здесь, это намеренное усложнение процесса смены персонажа, т.к. купить один только ренейм недостаточно. лень регаться? купи ренейм. новый персонаж женского пола? ну так купи купон на смену пола. не нашел подходящий скин? ну дак докупи еще один купон. а лучше не еби мозги и купи купон на смену роли и смени сразу всё. т.е. тут как будто специально на каждом шагу сделаны сложности, на которые тебе если не хочется убивать время, то плати, и если смену ника, пола итд я могу понять, то в случае с выбором скина это уже абсурд

руководитель этого проекта считает, что кататься по всем магазинам одежды, которые есть на карте — это «взаимодействие»
я час времени убил на поиск нужного мне скина, объездив всю карту (потому что поиск магазина одежды через гпс работает через хуй) и единственное взаимодействие на которое я наткнулся — это админ, который спекал за мной и доебался почему я пересёк двойную сплошную где-то в ебенях карты — "чё, нон рп вождение?". видимо, все игроки были заняты жестким взаимодействием с новыми ботами-охранниками/посетителями/барменами после недавнего обновления :geek:

• Нравится
Реакции: gum

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Привет, Воп. Я прекрасно помню тебя по таким персонажам как Захари Фейн, Хуссейн Лабан, Зулу Лиллард. Я знаю тебя как отличного ролевого игрока с многолетним стажем. Теперь по делу. Предложение, скорее всего, отклонят. Некий руководитель этого проекта считает, что кататься по всем магазинам одежды, которые есть на карте — это «взаимодействие». Да, взаимодействие, и он многократно писал это в других топиках с аналогичным предложением. Взаимодействие при покупке скина на этом сервере, видимо, заключается в том, что ты молча забегаешь в магазин и пробегаешься глазами по ассортименту. Хотя откуда человек, никогда рп не игравший, может знать что-то о взаимодействии? Вопрос риторический.

Пиздаболов не люблю, прям на малекулярном уровне не переношу.

что косается скинов, это не первый топик, в котором я отвечаю по поводу скинов. О каком взаимодействии речь в душе не ебу. Но переписать систему магазинов одежды под то, что вы хотите на данный момент не рационально, это займет гораздо больше времени чем вы себе представляете. На данный момент доступно:
- любой скин при создании персонажа
- ассортимент магазинов одежды меняется каждый день после рр, не привязан к конкретному магазину.
- можешь запросить скин в цивил разделе или тех разделе под роль если тебе надо
- если завалялись гманьки в лк, можешь там его купить. Вариантов получения скина в кротчайшие сроки достаточно много.

я тоже знаю воптобера достаточно давно, и если он продолжит так кучеряво пиздеть, раздувая из мухи слона, он отправится в ту залупу из которой вылез.

С уважением, в надежде на понимание.