Также ЦК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedok

Новичок
Автор темы
20
77
Мне же не нужно делать вызов со стороны свидетелей, если все происходит в лесу? Что значит необработанный материал? Обязательно должна быть фрака еще получается?

Решение
Мне же не нужно делать вызов со стороны свидетелей, если все происходит в лесу?
логически думай, вызов со стороны свидетелей должен быть тогда, когда есть свидетели
Что значит необработанный материал?
чистые скрины без обработки
Обязательно должна быть фрака еще получается?
нет

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Мне же не нужно делать вызов со стороны свидетелей, если все происходит в лесу? Что значит необработанный материал? Обязательно должна быть фрака еще получается?
Необработанный материал - это твои "чистые"скрины без редактирования.

сашa

Легенда
5,077
61,376
Мне же не нужно делать вызов со стороны свидетелей, если все происходит в лесу?
логически думай, вызов со стороны свидетелей должен быть тогда, когда есть свидетели
Что значит необработанный материал?
чистые скрины без обработки
Обязательно должна быть фрака еще получается?
нет

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
На счет убийства в лесу не известно. Это стоит узнать у ассистов крайма, на счет фракции - так же не обязательно, но должен быть топик в сп или сс-ки, где показана причина взаимодействия, что довела до совершения цк или же топик в скриншотах персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.