Километры/Мили в час

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
ми не мозем, ета самп, игра 2004 года, пок пок пок, ти пачему пидалас выёбываися, есть мили ниплавильные и налмальна, вот на держи систему сто
и, нахуй, никакого конструктива)

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
я тебе уже 100 раз объяснил почему эта идея хуйня https://forum.gambit-rp.ru/threads/424356/post-5072935
МУЖИК БЛЯТЬ, ТО ЧТО ЭТО АМЕРИКА - Я ПОНЯЛ. ТО ЧТО ТАМ ИСПОЛЬЗУЮТ МИЛИ - Я УСЛЫШАЛ. НО СПИДОМЕТРЫ В РАЗНЫХ МАШИНАХ НА ВСЕГДА В МИЛЯХ, АЛЛО.

ЕСТЬ ДВОЙНОЙ СПИДОМЕТР С МИЛЯМИ И КИЛОМЕТРАМИ, КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ?!

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
МУЖИК БЛЯТЬ, ТО ЧТО ЭТО АМЕРИКА - Я ПОНЯЛ. ТО ЧТО ТАМ ИСПОЛЬЗУЮТ МИЛИ - Я УСЛЫШАЛ. НО СПИДОМЕТРЫ В РАЗНЫХ МАШИНАХ НА ВСЕГДА В МИЛЯХ, АЛЛО.

ЕСТЬ ДВОЙНОЙ СПИДОМЕТР С МИЛЯМИ И КИЛОМЕТРАМИ, КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ?!
покажи мне автомобиль в америке с километрами и милями, долбаёб

• Нравится
Реакции: Uptown

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
.

Вложения

• 1665499676134.png
    1665499676134.png
    547.2 KB · Просмотры: 0

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
уже давно такая тема, года с 18, если память не изменяет. пора бы исправить уже!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,768
Типы выше - "иди нахуй Купер со своими километрами, мили есть мили"
Я - *пытаюсь объяснить плюс системы и почему её нужно добавить*

Самое забавное, что в твоем предложении нет системы. Это просто информация.
Изначально расчитывалось в км/ч, потом ролевики попросили сделать им мили, вот и вся разница. Максимальная скорость автомобилей взята из википедии сампа.

А ты сидишь тут и цифры, которые по сути своей никак на игровой процесс не влияют разводишь демагогию, ровно как и в прошлых предложениях по улучшению.

Хочешь это исправить, иди все машины выкупай, разгоняй до максимальной скорости, замеряй ускорение и предоставляй данные в exel файле, таблицей.

Раз тебе это так важно.