Километры/Мили в час

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
Обновите информацию в автосалонах о ТС, прошу.

Машины не едут на указанные данные в информации автосалона.

Указанные данные так же не приравниваются к километрам в час.

Имеющийся у меня Clover едет 91 Mile Per Hour | Указано 137 Miles Per Hour | Это даже не километры, так как 91 миля это 145 километров.

Прошу добавить/обновить информацию в автосалонах и /cpanel -> Информация о транспортном средстве

Последнее о чём я прошу, добавить возможность изменять измерительную систему, так как хотелось бы видеть километры в час. Я понимаю что это Америка и всё в милях, но есть ПРИЕЗЖИЕ, для которых мили - новая измерительная система.

Это можно сделать всё в том же /cspeed -> Измерительная система -> Мили/Километры.

Makuha

Честный
2,650
114,534
Ну и нафармил же ты предложений Фармила.
Вообще годно.
Это не единственное что нужно поправлять. Надеюсь и дальше пойдёшь с предложениями:)

Doctor True

Легенда
1,879
45,316
покупая машину в штатах у тебя только измерительная система в милях и никакая другая
дядь, в салоне километры стоят, а на деле на твоём спидометре - мили
игрок условно видит в салоне макс. скорость 200, а на самом деле получает 100

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
В этом и прикол что могут быть и километры. Люди машины разные покупают, с разными приборными панелями. Там не под копирку все.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
На самом деле хотелось бы что бы администратор проекта подогнала цифры при езде к цифрам из автосалона. Что бы тот же Кловер ехал не 91 милю в час, а указанные 137.

Хотя может быть это только мое желание..

• Ха-ха
Реакции: нacvay

rinnegan

nothing
161
6,805
забыл как тебя зовут, Паша вроде, а идея прикольная. (сисиилиписи)

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
в салоне блять мили стоять, и на приборной панели тоже. кто инфу о разгоне писал не знаю, к нему вопросы, пусть исправляют, но добавлять километры глупо, в штатах сложно будет найти автомобиль в салоне с КИЛОМЕТРАМИ, там просто напросто НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТАКУЮ СИСТЕМУ ИЗМЕРЕНИЯ, также как и сантиметры и килограммы

• Нравится
Реакции: Uptown

Doctor True

Легенда
1,879
45,316
в салоне блять мили стоять, и на приборной панели тоже. кто инфу о разгоне писал не знаю, к нему вопросы, пусть исправляют, но добавлять километры глупо, в штатах сложно будет найти автомобиль в салоне с КИЛОМЕТРАМИ, там просто напросто НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТАКУЮ СИСТЕМУ ИЗМЕРЕНИЯ, также как и сантиметры и килограммы
мы друг друга недопоняли

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Держу в курсе, вне города машина двигается быстрее

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
В этом и прикол что могут быть и километры. Люди машины разные покупают, с разными приборными панелями. Там не под копирку все.
Парень просто попробуй поиграть Америку с милями унциями и фунтами

• Нравится
Реакции: Carlos Walker

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
мы друг друга недопоняли
ты говоришь что в салоне указаны километры но написаны мили. но если перевести эти километры в мили, то всё равно значение будет неправильно. это ошибка именно на уровне введения данной информации в автосалон

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Подобная тема уже была ещё в бородатые времена, но видимо многие не понимают, в чём рофл.
Как в авто/мотосалонах, так и на спидометре указаны м/ч, но числа, указанные в салоне не совпадали никогда с теми, что есть на самом деле, и дело тут не в измерительных системах.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA и Carlos Walker

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
Подобная тема уже была ещё в бородатые времена, но видимо многие не понимают, в чём рофл.
Как в авто/мотосалонах, так и на спидометре указаны м/ч, но числа, указанные в салоне не совпадали никогда с теми, что есть на самом деле, и дело тут не в измерительных системах.
Я просто хочу видеть километры в час. Потому что по РП есть приезжие персонажи с разных стран. В Америке не на всех машинах мили в час, есть и километры. Есть где сразу две измерительные прописываются. Фото было приложено выше.

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
Я просто хочу видеть километры в час. Потому что по РП есть приезжие персонажи с разных стран. В Америке не на всех машинах мили в час, есть и километры. Есть где сразу две измерительные прописываются. Фото было приложено выше.
В большинстве случаев там всё таки МПХ. Приезжие персонажи будут просто адаптироваться к милям, а не покупать машины с км/ч. Ты бы лучше развивал эту ветку, типа у тебя перс в шоке с этой ебанутой метрической системы США

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
В большинстве случаев там всё таки МПХ. Приезжие персонажи будут просто адаптироваться к милям, а не покупать машины с км/ч. Ты бы лучше развивал эту ветку, типа у тебя перс в шоке с этой ебанутой метрической системы США
нахуя, если он 1665417299876.png Farmila.

• Нравится
Реакции: Uptown

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Старые тачки уже нету смысла покупать так как приезжим легко достать бабки. Но когда мусара тебя останавливают они говорят не об милях а от километрах и выдают штраф или садят в садок

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
Типы выше - "иди нахуй Купер со своими километрами, мили есть мили"
Я - *пытаюсь объяснить плюс системы и почему её нужно добавить*

• Нравится
Реакции: Nathanael