Помощь с сампом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Переустановил Винду. Решил, скачать самп. Соответственно скачал полностью чистую версию ГТА Сан Андреас, поставил на чистую самп 0.3.7 Р-2, что итребуется для гамбо рп. В пути нет русских букв, совместимость менял несколько раз ни одна не помогает. После запуска просто черный экран пару сек и вылетает.

Решение
БЛЯТЬ! ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАСОХУЕТЕ! У МЕНЯ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ЛЮБОЙ ИГРЫ ВИНДА ТРЕБУЕТ MC-GAMEOVERLEY какой-то, я короче на это на хуй забил типо без него же работает. Потом подумал, вдруг из за его отсутствия самп не работает. ТАК ОНО БЛЯТ ЬИ СЛУЧИЛОСЬ!!! Надо было скачать ебанный икс бокс Бар и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! УРААА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ГЛАВНЫЕ УМЫ ПЛАНЕТЫ! ВЫ СМОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ БЕЗ ПОМОЩИ! ВЫ ГЕРОИ!

Dritani

Новичок
27
190
Переустановил Винду. Решил, скачать самп. Соответственно скачал полностью чистую версию ГТА Сан Андреас, поставил на чистую самп 0.3.7 Р-2, что итребуется для гамбо рп. В пути нет русских букв, совместимость менял несколько раз ни одна не помогает. После запуска просто черный экран пару сек и вылетает.
попробуй скачать просто сборку, если не получится то попробуй переустановить самп

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
драйвера поставь c++ всех годов.

Boob

Новичок
Автор темы
36
335

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Я заметил, что запускается онли после перезагрузки винды. Т. е появляется загрузочный экран. В остальных случаях сразу вылет.
Все дрова скачай/обнови и все

• Нравится
Реакции: JesiLasz

Boob

Новичок
Автор темы
36
335

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
тогда попробуй обновить драйвера, самостоятельно либо же через вспомогательную программу
самстоятельно:
в строке поиска виндовс вбиваешь "диспетчер устройств", открываешь, там находишь вкладку "видеоадаптареы", раскрываешь вкладку, выбираешь свою видеокарту, далее пкм - свойства - драйвер - обновить драйвер. не всегда может работать, поэтому, ты можешь сам найти драйвера на свою видеокарту зная её название, тоесть вбить в строку поиска "geforce rtx 3090 drivers" и с официального сайта скачать свежие дрова.
если не получилось, качай приложение driver booster или какое-то другое, и обновляй через них, оно найдёт всё за тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.