Сеттинг игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northside

Новичок
Автор темы
8
314
Возможно ли, играть определенный сеттинг? В плане разницы лет, и вести свой топик в скриншотах персонажей? Т.е. я бы хотел отыгрывать зиму, 2010 года, возможно ли такое?

bayanist

Старичок
489
6,358
Я не имею ввиду такое масштабное, именно вести свой топик, где будет отыгрываться другое время.
Модульный топик персонажа, я просто не представляю как это будет выглядить на сервере, если ты будешь играть зиму 10ого года, когда все вокруг играют 22й
Я понимаю, если это какие-то флэшбеки, таймскипы, но такое, ну нет.

Northside

Новичок
Автор темы
8
314
Модульный топик персонажа, я просто не представляю как это будет выглядить на сервере, если ты будешь играть зиму 10ого года, когда все вокруг играют 22й
Я понимаю, если это какие-то флэшбеки, таймскипы, но такое, ну нет.
Если определенная компашка будет играть чисто локально это, никого не побуждая, не говоря ничего про другой год, то мне кажется , это имеет право на существование.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
873
125,143
сеттинг можно передавать стилем скинов и вашим поведением, по типу того же нюка который игрался на сервере.
но нужно всё таки подстраиваться под временные рамки на сервере и подобное.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
правила придуманы для того, чтобы их нарушать и создавать новые правила, ебашь свой стиль без модульки, просто телам-соигрокам говори, что ты играешь 2010 год

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.