Как правильно реализовать детектива.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
Хочу начать играть детектива, возник вопрос. Как мне им стать. Вообще думаю, что нужно составить отдельный топик персонажа и этого хватит, но возникают вопросы, может это только для игроков полиции? И есть ли в полиции данные роли?

• Нравится
Реакции: dandeep
Решение
Еще вопрос появился. Можно ли сделать свою мини-фракцию в разделе с топиками персонажей? Нет желания создавать свой топик в разделе с фракциями, так как игра будет маленькой, и скорее всего неподходящей.
Вполне можно, никто не заставляет делать фракцию, если тебе это неудобно.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
играешь частного детектива - организовуй свою компанию
в полиции - проходи академию, двигайся по карьерному росту
Равзе для игры детектива нужна академка, там же есть вроде цивил работы? Меня никто не ограничивает играть соло детектива, независимого от полицейских?

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,888
54,903
Ты можешь играть частного детектива, со своим топиком желательно, полицейского тебе не дадут играть без полицейского опыта и фракции.
Иди в академию, после её выпуска ты бы мог пойти в детективы, это замечательный способ начать развитие персонажа и своей идеи.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
Еще вопрос появился. Можно ли сделать свою мини-фракцию в разделе с топиками персонажей? Нет желания создавать свой топик в разделе с фракциями, так как игра будет маленькой, и скорее всего неподходящей.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,457
74,078
на два-три человека делай, а так играть детективов вне полиции интереснее, вот играли и цкшили продажных копов и просто говнюков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/345951/

• Ха-ха
Реакции: сашa

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Равзе для игры детектива нужна академка, там же есть вроде цивил работы? Меня никто не ограничивает играть соло детектива, независимого от полицейских?
детектив - не цивил работа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Azamat и NERAMIL

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,888
54,903
Вполне можно, никто не заставляет делать фракцию, если тебе это неудобно.

• Нравится
Реакции: bambook_bb

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Ты можешь играть просто частного детектива, просто я не вижу игры без взаимодействия. Соло сс никому не интересны. Со-игрока найди себе и играйте в своё удовольствие в разделе скриншотов персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.