Рассмотрено Дальнобой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Имея свою фуру, гос. стоимость которой 100.000, я зарабатываю точно также! Где справедливость? Любой чел, который берёт фуру в аренду, за копейки, имеет больше преимуществ (бесплатный ремонт и дозаправка на тракстопе) не имеет никакую ответсвенность за фуру. Прошу сделать оплату за рейс на личной фуре немного больше, чем на аренде.

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,808
54,658
Ты походу сервера перепутал, тут системы и сервер не нацелены на фарм денег, а на поиск взаимодействия.
Эти работы лишь толчок, дающий тебе старт для начала игры.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,319
5,505
Прошу сделать оплату за рейс на личной фуре немного больше, чем на аренде.
А не проще сделать на аренде оплату за рейс меньше? Логичнее будет условно забирать процент арендодателя.

Да и какая хуй разница сколько получаешь за рейс? Как написал мой товарищ и хороший друг, diealready, это просто движка для игры, а не фарм.

• Нравится
Реакции: IGEMON и Volchitsa

Glyhar

Новичок
41
391
Ну так-то по сути верно написано, частники зарабатывают гораздо больше на своих фурах, чем те которые работают на контору.

• Нравится
Реакции: IGEMON

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
А не проще сделать на аренде оплату за рейс меньше? Логичнее будет условно забирать процент арендодателя.

Да и какая хуй разница сколько получаешь за рейс? Как написал мой товарищ и хороший друг, diealready, это просто движка для игры, а не фарм.
Мне всё равно, сколько я получаю, просто не приятно с этого

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142

Если бы я фармилой я бы покупал две фуры?

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Ты походу сервера перепутал, тут системы и сервер не нацелены на фарм денег, а на поиск взаимодействия.
Если бы я фармил деньги, я бы не брал несколько фур и не писал бы сюда за этим

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Я пытался донести свою мысль, может не увеличить зароботок для частников, а хотябы уменьшить его для арендованых

• Нравится
Реакции: я дaниил

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142

Imgur: The magic of the Internet ,расстояние большое, а оплата не очень, цена за литр топлива 3-5 баксов, трак сожрёт +- на столько же, пока буду ехать, в любой работе должен быть хоть какой-то зароботок, верно? Также ремонт у фуры нереально дорогой. В меня въезжает какой-нибудь Ашотик, пишет "!" и уезжает, а мне потом тысяч 5 платить

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142

Я от самой поездки на фуре с прицепом лювлю кайф, но не себе в убыток же

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
За 1 хп машины приходится платить 35$, в меня врезается стритюк aka ашот и сносит мне 100хп тачки, итого мне нужно отвалить 3500, а этот стритюк просто свалил. Прикольно? А где мне брать деньги? Работать? При работе случается еще одна такая ситуация, минус еще 3500 итого уже минус 7000, а мне, чтобы заработать 7000 нужно будет часа 2-3 работать. Imgur: The magic of the Internet

• Нравится

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
За 1 хп машины приходится платить 35$, в меня врезается стритюк aka ашот и сносит мне 100хп тачки, итого мне нужно отвалить 3500, а этот стритюк просто свалил. Прикольно? А где мне брать деньги? Работать? При работе случается еще одна такая ситуация, минус еще 3500 итого уже минус 7000, а мне, чтобы заработать 7000 нужно будет часа 2-3 работать. Imgur: The magic of the Internet
Это я не считаю расход топлива и другие факторы

севофлуран

Новичок
15
25
согласен, у самого была фура и тратил огромные деньги на ремонт. А так попробуй найти взаимодействие с игроками, перевозками разными занимайся.

• Нравится

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Это я не считаю расход топлива и другие факторы
Так что наезд мне твой не понятен
согласен, у самого была фура и тратил огромные деньги на ремонт. А так попробуй найти взаимодействие с игроками, перевозками разными занимайся.
Пробую на протяжении полугода, что-то получалось, но быстро срывалось

lebshaa

Новичок
33
1,515
Не все хотят взаимодействовать с цивилами с третьим размером груди и модельной внешностью и шляться возле скучных кафешек и парков. Что плохого в том, если чел хочет играть работягу?

Последнее редактирование:

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Не все хотят взаимодействовать с цивилами с третьим размером груди и модельной внешностью и шляться возле скучных кафешек и парков. Что плохого в том, если чел хочет играть работягу?
если человек хочет играть работягу, а не фармить работягой, то ему будет похер на заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.