- 4,743
- 60,565
а толкувам че делать нечего что-ли? выберите любую другую национальность и играйте украинца.
а толкувам че делать нечего что-ли? выберите любую другую национальность и играйте украинца.
не буду ничего говорить за диониса, его ошибка. Я подобную жалобу одобрил, также как и аккаунт с национальностью поляка. Всегда подобное одобряли.
ну китайца выбери или азиатаа как казаха поиграть того же? тоже русский выбрать? бред бля, абсолютно разные национальности, не надо обобщать баля.
Сколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.
Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?
Посмотреть вложение 2674940
Ну вот тебе жалоба на админа долбаеба, ещё и какого-то хуя отклонённая https://forum.gambit-rp.ru/threads/408269/.Сколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.
Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?
Посмотреть вложение 2674940
этому за розжиг выдайтеКремлеботы
Обеими руками противПрошу добавить в графу национальность украинец. Многие играют украинскую общину, украинцев, украинскую мафию. Гамбит яр плей вне политики епта, но национальности украинец нет.
@Avarskiy внимание!жду аварцев