Система свапа внутри машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Добавить команду, чтобы можно было меняться местами внутри машины как на том же ЛСКК, или в том же пабге, а то пиздецки бесит то что нужно останавливаться и перебегать с места не место, так же думаю добавит нотку реализма

Slutt and Scruff

Новичок
Banned
4
1,904
ща понабегут клоуны "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРЕДСТАВЬ КАК АБУЗИТЬ БУДУТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РАЙ ДЛЯ ФАНГЕИМИРОВ И ЧИТИРОВ" на абсолютно хорошее предложение.
ЗА

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MadInHeaven и gorgomel.

SotorOK

Новичок
32
914
Это вроде нельзя реализовать никак. Так прям трудно пробежать секунду?

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Это вроде нельзя реализовать никак. Так прям трудно пробежать секунду?
Такая система есть на сервере ЛСКК, с помощью команды можно поменяться местами. Во время погони останавливаться и перебегать, не очень круто

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,246
и вот я представляю как во время погони водила меняется с кем-то местами

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
и вот я представляю как во время погони водила меняется с кем-то местами
Не обязательно на фулл скорости, можно сделать например чтобы команду можно было прописать только на скорости там 20 киллометров,
на 60 час конечно это трудно, или 100, но в целом немного пониже возможно, а фулл останавливаться еще и терять время перебегая и спалить например тот же ствол такое себе, копы уже будут по ООС готовы стрелять в случаи чего, либо же кто-то подьедет и вьебашит тебя с тазера либо колесиком ебнет

homiestv2

Постоянный
Banned
292
7,583
За, но при этих обстоятельствах тогда заняться полностью системой траспонрта в этом плане. Добавьте к этому ещё систему аварии, если въебетесь - сдохнете! чтоб реалистично было ну раз уж на то пошло, ну и абьюзить эту возможность не будут, а если и будут то пускай имеют ввиду, что могут сдохнут ьесли разъябутся пока перелизают с места на место

• Нравится
Реакции: мемфис талибан

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Думаю, у системы будет больше минусов, чем плюсов.
Есть куда более интересные вещи, которые можно реализовать, либо уже реализуют, а не бесполезный свап местами.

fuckabitch

Ветеран
698
55,913
Думаю, у системы будет больше минусов, чем плюсов.
Есть куда более интересные вещи, которые можно реализовать, либо уже реализуют, а не бесполезный свап местами.
всем поебать что ты думаешь. идея пиздатая.