Тут, как бы помягче сказать, очень много чего должно работать - но оно не работает, что в жизни, что в игре)Да мне тащемта есть где послушать, вопрос в том, почему все не заработало, если такое предлагается... Тут не в году выпуска игры дело, это одна из несложнейших операций, которую сервер выдать может.
Речь о радиостанциях, предложенных самим сервером... Версия с недоступностью из-за провайдера смахивает на правду...Ссылка не длинная, а её окончание на mp3, ogg (и ещё был третий, но я не помню) ?
Если всему соответствует - может быть провайдер блокирует. Я например очень многие сайты не слышу, только ссылки с дискорда, и в редких случаях с музмо.
Ну вот(Без музыки, Бодя. Придется восстанавливаться и самому настраивать))
Да мне тащемта есть где послушать, вопрос в том, почему все не заработало, если такое предлагается... Тут не в году выпуска игры дело, это одна из несложнейших операций, которую сервер выдать может.YouTube Music включить и не заставлять игрушку 2004 года выдавать тебе ещё и аудио-сопровождение к игре )
Тут, как бы помягче сказать, очень много чего должно работать - но оно не работает, что в жизни, что в игре)Да мне тащемта есть где послушать, вопрос в том, почему все не заработало, если такое предлагается... Тут не в году выпуска игры дело, это одна из несложнейших операций, которую сервер выдать может.
Ну ладно... А я-то думалТут, как бы помягче сказать, очень много чего должно работать - но оно не работает, что в жизни, что в игре)
И, как оно всегда бывает, на всякую мелочь, которая не обязательна - успешно забивают)
Так что да - слушаем музыку в приложениях и не паримся, хах.
К сожалению, некоторые радиостанции с уже давно нерабочими ссылками, которые давно не обновляли. В этом вся причина.Речь о радиостанциях, предложенных самим сервером... Версия с недоступностью из-за провайдера смахивает на правду...