Не работают радиостанции в /music

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainhawk

bwoah
Автор темы
1,023
34,043
Пытался послушать музыку в машине - безуспешно. Баг, фича или распространенное явление? Как решить? Поток просто не запускается, в настройках звук радио включен.

Решение
Да мне тащемта есть где послушать, вопрос в том, почему все не заработало, если такое предлагается... Тут не в году выпуска игры дело, это одна из несложнейших операций, которую сервер выдать может.
Тут, как бы помягче сказать, очень много чего должно работать - но оно не работает, что в жизни, что в игре)
И, как оно всегда бывает, на всякую мелочь, которая не обязательна - успешно забивают)
Так что да - слушаем музыку в приложениях и не паримся, хах.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Ссылка не длинная, а её окончание на mp3, ogg (и ещё был третий, но я не помню) ?
Если всему соответствует - может быть провайдер блокирует. Я например очень многие сайты не слышу, только ссылки с дискорда, и в редких случаях с музмо.

Rainhawk

bwoah
Автор темы
1,023
34,043
Ссылка не длинная, а её окончание на mp3, ogg (и ещё был третий, но я не помню) ?
Если всему соответствует - может быть провайдер блокирует. Я например очень многие сайты не слышу, только ссылки с дискорда, и в редких случаях с музмо.
Речь о радиостанциях, предложенных самим сервером... Версия с недоступностью из-за провайдера смахивает на правду...

Rainhawk

bwoah
Автор темы
1,023
34,043
YouTube Music включить и не заставлять игрушку 2004 года выдавать тебе ещё и аудио-сопровождение к игре )
Да мне тащемта есть где послушать, вопрос в том, почему все не заработало, если такое предлагается... Тут не в году выпуска игры дело, это одна из несложнейших операций, которую сервер выдать может.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Тут, как бы помягче сказать, очень много чего должно работать - но оно не работает, что в жизни, что в игре)
И, как оно всегда бывает, на всякую мелочь, которая не обязательна - успешно забивают)

Rainhawk

bwoah
Автор темы
1,023
34,043
Ну ладно... А я-то думал

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Речь о радиостанциях, предложенных самим сервером... Версия с недоступностью из-за провайдера смахивает на правду...
К сожалению, некоторые радиостанции с уже давно нерабочими ссылками, которые давно не обновляли. В этом вся причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.