Вопрос на счёт разницы скорости бега в IC.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,179
37,904
Играю волка. Была ситуация как я в лесу бежал за человеком около 3-х минут. Системно я его догнать не могу, так как у нас однаковая скорость. По IC же у меня скорость 4-5 раз больше. Написал человеку в ПМ мол остановись, я по айси тебя уже давно догнал бы.. на что получаю ответ мол догони и тогда будем играть. Что делать в таком случае? Целесообразно каждый раз писать ЖБ в таком случае, и будет ли результат?

• Нравится
Реакции: Sun

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
636
Играю волка. Была ситуация как я в лесу бежал за человеком около 3-х минут. Системно я его догнать не могу, так как у нас однаковая скорость. По IC же у меня скорость 4-5 раз больше. Написал человеку в ПМ мол остановись, я по айси тебя уже давно догнал бы.. на что получаю ответ мол догони и тогда будем играть. Что делать в таком случае? Целесообразно каждый раз писать ЖБ в таком случае, и будет ли результат?
спринтхук скачай, за него не банят вродь, но скорость должно быть он увеличивает

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Что за нытье в пм? Если ты его системно догнал, значит играешь. Если нет - УВЫ, ты не догнал, такое бывает, что ты проигрываешь, просто прими это. Ну или выстави себя на всеобщий смех на форуме, ничего нового не случится.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,179
37,904
Что за нытье в пм? Если ты его системно догнал, значит играешь. Если нет - УВЫ, ты не догнал, такое бывает, что ты проигрываешь, просто прими это. Ну или выстави себя на всеобщий смех на форуме, ничего нового не случится.
Причём здесь это? Если я его догоню и он меня убьёт с ствола то я это приму, мне главное игра. Но.. как мне догнать если у нас скорость то одинаковая. Мне не важен сам результат - убить, вполне возможно что и он меня убьёт ножем или еще чем-то.

• Нравится
Реакции: Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.