ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
Civil Section
593
16,313
Если я в ПД буду отыгрывать роль какого-нибудь компьютерного работника, такое вообще возможно? И есть ли перспективы карьерного роста, если да?

Решение
договорись с кем-то из стаффов или подай заявку, коль такая имеется - в патрульку тебя не возьмут с компьютерщика, даже не думай. обычно играют там психологов всяких, механиков, адвокатов и юристов.

angel

Новичок
Banned
6
349
договорись с кем-то из стаффов или подай заявку, коль такая имеется - в патрульку тебя не возьмут с компьютерщика, даже не думай. обычно играют там психологов всяких, механиков, адвокатов и юристов.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Играли психологов, но это чисто чилловая игра и общалки с парой человек в неделю, которой сами копы не особо заинтересованы, да и нет особо людей, которые будут рыться в чьих-то проблемах и серьёзно это играть, тут траблы примерно такие же, как в политике.

На счёт компьютерного работника даже сложно предположить, ведь в основном оформление документов и бюрократию играют детективы, которых тоже не особо часто встретишь тк это максимально "не интересна зачем эта игратб".

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
Если я в ПД буду отыгрывать роль какого-нибудь компьютерного работника, такое вообще возможно? И есть ли перспективы карьерного роста, если да?
делай че душа пожелает, просто обговорить со стафчиком это и дать им понять, что ты намерен делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.