Немного не согласен с процентами моего коллеги который предоставил информацию. На данный момент в 2022 году говоря более "модно" не зашкварным стало использование 80% процентов времени на форуме и фотошопе в виде обработки скриншотов для максимального удовлетворения топикстартера фракции в которую ты заходишь научишься играть мотоклуб. За это тебе дается специальное подцарство во фракции и ты считаешься уже более значимым чином нежели обычный рядом находящийся сегмент игроков. Важно оперировать (делать что-то в идеальной точности с успехом, тонкостью и познанием) инструментом "фотошоп".
Проводишь 10 процентов в игре и учишься отыгрывать свою роль по описанным выше канонам и грамотам. Так же советую посмотреть фильмы в виде "Лицо Со Шрамом", "Крестный отец" для остальных тенденций и канонов настоящего бытия и правильного формирования образов бандюг. Это пригодится как было озвучено для гомеостаза любой персонажа в фракции любого сеттинга. Здесь главное - уметь подставить нужный кубик в правильное отверстие. (как в тесте на синдром Дауна, который обозначает наличие лишней хромосомы у человека заложенной в результате мутации генов).
По поводу действий так же считаю что мой приятель немного ошибся. Сейчас, как твердят настоящие ролевики нужно придерживаться "ошибок" в жизни своего персонажа. Соответственно ты должен на девяносто процентов обсудить реалии и обосраться при реализации - чтобы показать то что твой персонаж живой и не идеален. Соответственно. Спасибо.