Никогда не играл байкеров, с чего начать.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
Хотел бы начать играть байкеров и вообще проникнуться этой атмосферой. Если есть гайды разные - скиньте пожалуйста, может материал какой-то, советов)

• Дизлайк
Реакции: Lordaeron

Nintendo Noggano

Новичок
46
1,641
Ты откуда вылез? Че-то я таких не припоминаю на SW, чьих будешь, чтобы олдам тут фуфловоз нагонять?
Соглашусь кстати, Герман, че-то не очень красиво поступил залетный, хоть и с уважением. Но слова старших нельзя дополнять вот так без разрешения, я думаю Сереге и Саньку не отписывал человечек, чтобы его там публично подкалывать, поэтому спрос есть, без хуев.

• Нравится
Реакции: Lordaeron

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Соглашусь кстати, Герман, че-то не очень красиво поступил залетный, хоть и с уважением. Но слова старших нельзя дополнять вот так без разрешения, я думаю Сереге и Саньку не отписывал человечек, чтобы его там публично подкалывать, поэтому спрос есть, без хуев.
Извините. Подколоть цели то и не имел. Так - дополнить

Гражданин СССР

Пользователь
92
12,123
Извините. Подколоть цели то и не имел. Так - дополнить
По незнанке прощается, но апосля постарайся разрешения просить сначала. Это так, босяцкий совет, в жизни пригодится при разговоре с авторитетными людьми, сам понимаешь. Иначе можно вообще схлопотать знатно, даже за фильтровый по фраерским понятиям базар.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
Немного не согласен с процентами моего коллеги который предоставил информацию. На данный момент в 2022 году говоря более "модно" не зашкварным стало использование 80% процентов времени на форуме и фотошопе в виде обработки скриншотов для максимального удовлетворения топикстартера фракции в которую ты заходишь научишься играть мотоклуб. За это тебе дается специальное подцарство во фракции и ты считаешься уже более значимым чином нежели обычный рядом находящийся сегмент игроков. Важно оперировать (делать что-то в идеальной точности с успехом, тонкостью и познанием) инструментом "фотошоп".

Проводишь 10 процентов в игре и учишься отыгрывать свою роль по описанным выше канонам и грамотам. Так же советую посмотреть фильмы в виде "Лицо Со Шрамом", "Крестный отец" для остальных тенденций и канонов настоящего бытия и правильного формирования образов бандюг. Это пригодится как было озвучено для гомеостаза любой персонажа в фракции любого сеттинга. Здесь главное - уметь подставить нужный кубик в правильное отверстие. (как в тесте на синдром Дауна, который обозначает наличие лишней хромосомы у человека заложенной в результате мутации генов).

По поводу действий так же считаю что мой приятель немного ошибся. Сейчас, как твердят настоящие ролевики нужно придерживаться "ошибок" в жизни своего персонажа. Соответственно ты должен на девяносто процентов обсудить реалии и обосраться при реализации - чтобы показать то что твой персонаж живой и не идеален. Соответственно. Спасибо.
немного покурил пока читал, хотел бросить

• Нравится
Реакции: Ch1ki_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.