- 12
- 34
я это и написал в своем первом сообщении, мне нужен материал, а не то, как я буду его реализовывать.как и с любой ролью - почитать инфу о ней, следом посмотреть тематические видики/фильмы для вдохновения, и уже после этого пойти новичком в соответствующие фракции, разве не очевидно?
А Бага Бум?напиши грише огуречеву, он кроме байкеров вообще вроде нихуя не играл больше
Все по факту Санёк. Всем SW игрокам вечер в хату.Если немного углубляться, как учили всех на SW - важная деталь, стоит заметить что нужно писать именно бандитос, а не бандидос, все с и д в спряжении вместе организуют аббревиатуру СД. Именно так обозначались нацистские штурмовые отряды в германии 20-ых годов, которые послужили вдохновением для создания мотоклуба. Поэтому члены обычно чередуют название с буквой с и д в конце.
вот это уже мужицкая часть вопроса, не то что эта хуйня с гайдамиЕсли немного углубляться, как учили всех на SW - важная деталь, стоит заметить что нужно писать именно бандитос, а не бандидос, все с и д в спряжении вместе организуют аббревиатуру СД. Именно так обозначались нацистские штурмовые отряды в германии 20-ых годов, которые послужили вдохновением для создания мотоклуба. Поэтому члены обычно чередуют название с буквой с и д в конце.
По факту, Санек, без б, раньше сам не знал, но я знаю что ты хуйни не сморозишь.Если немного углубляться, как учили всех на SW - важная деталь, стоит заметить что нужно писать именно бандитос, а не бандидос, все с и д в спряжении вместе организуют аббревиатуру СД. Именно так обозначались нацистские штурмовые отряды в германии 20-ых годов, которые послужили вдохновением для создания мотоклуба. Поэтому члены обычно чередуют название с буквой с и д в конце.
А вообще типу нужно понимать что если он хочет играть в так называемом крайм сегменте (криминал), то в первую очередь здесь нужно посмотреть клан сопрано. Это база которая необходима для грамотного построения красивой игры современного крайма. Не важно играешь ты байкеров, сербов или италов, клан сопрано пригодится во всех возможных ситуациях. Там описаны все действия, которые использует современные опг. Также надо заливать ЦЦ, чтобы не выгнали с сервера и не архивнули. Идеально проводить 70% на форуме и 30 в игре.вот это уже мужицкая часть вопроса, не то что эта хуйня с гайдами
Все по факту.А вообще типу нужно понимать что если он хочет играть в так называемом крайм сегменте (криминал), то в первую очередь здесь нужно посмотреть клан сопрано. Это база которая необходима для грамотного построения красивой игры современного крайма. Не важно играешь ты байкеров, сербов или италов, клан сопрано пригодится во всех возможных ситуациях. Там описаны все действия, которые использует современные опг. Также надо заливать ЦЦ, чтобы не выгнали с сервера и не архивнули. Идеально проводить 70% на форуме и 30 в игре.
Мотоклубы это обычно на гамбите самые адекватные и мудрые фракции, которые показывают как нужно играть остальным.
Игра крайма это в первую очередь /диалоги о делах/ как в фильмах про мафию. 90% это диалоги, а остальное действия. Ты должен грамотно спланировать действие в диалогах, а затем проявлять его. Нужно сидеть возле собственной лавки на худе и говорить /о делах/. Капиш?
А вообще типу нужно понимать что если он хочет играть в так называемом крайм сегменте (криминал), то в первую очередь здесь нужно посмотреть клан сопрано. Это база которая необходима для грамотного построения красивой игры современного крайма. Не важно играешь ты байкеров, сербов или италов, клан сопрано пригодится во всех возможных ситуациях. Там описаны все действия, которые использует современные опг. Также надо заливать ЦЦ, чтобы не выгнали с сервера и не архивнули. Идеально проводить 70% на форуме и 30 в игре.
Мотоклубы это обычно на гамбите самые адекватные и мудрые фракции, которые показывают как нужно играть остальным.
Игра крайма это в первую очередь /диалоги о делах/ как в фильмах про мафию. 90% это диалоги, а остальное действия. Ты должен грамотно спланировать действие в диалогах, а затем проявлять его. Нужно сидеть возле собственной лавки на худе и говорить /о делах/. Капиш?
Немного не согласен с процентами моего коллеги который предоставил информацию. На данный момент в 2022 году говоря более "модно" не зашкварным стало использование 80% процентов времени на форуме и фотошопе в виде обработки скриншотов для максимального удовлетворения топикстартера фракции в которую ты заходишь научишься играть мотоклуб. За это тебе дается специальное подцарство во фракции и ты считаешься уже более значимым чином нежели обычный рядом находящийся сегмент игроков. Важно оперировать (делать что-то в идеальной точности с успехом, тонкостью и познанием) инструментом "фотошоп".А вообще типу нужно понимать что если он хочет играть в так называемом крайм сегменте (криминал), то в первую очередь здесь нужно посмотреть клан сопрано. Это база которая необходима для грамотного построения красивой игры современного крайма. Не важно играешь ты байкеров, сербов или италов, клан сопрано пригодится во всех возможных ситуациях. Там описаны все действия, которые использует современные опг. Также надо заливать ЦЦ, чтобы не выгнали с сервера и не архивнули. Идеально проводить 70% на форуме и 30 в игре.
Послушай знающих типов с SW, они тебе хуйни не скажут, только то что аутентично и применимо в игре, а не гайды позорные.Хотел бы начать играть байкеров и вообще проникнуться этой атмосферой. Если есть гайды разные - скиньте пожалуйста, может материал какой-то, советов)
Ты откуда вылез? Че-то я таких не припоминаю на SW, чьих будешь, чтобы олдам тут фуфловоз нагонять?Немного не согласен с процентами моего коллеги который предоставил информацию. На данный момент в 2022 году говоря более "модно" не зашкварным стало использование 80% процентов времени на форуме и фотошопе в виде обработки скриншотов для максимального удовлетворения топикстартера фракции в которую ты заходишь научишься играть мотоклуб. За это тебе дается специальное подцарство во фракции и ты считаешься уже более значимым чином нежели обычный рядом находящийся сегмент игроков. Важно орировать инструментом "фотошоп".
Проводишь 10 процентов в игре и учишься отыгрывать свою роль по описанным выше канонам и грамотам. Так же советую посмотреть фильмы в виде "Лицо Со Шрамом", "Крестный отец" для остальных тенденций и канонов настоящего бытия и правильного формирования образов бандюг. Это пригодится как было озвучено для гомеостаза любой персонажа в фракции любого сеттинга. Здесь главное - уметь подставить нужный кубик в правильное отверстие. (как в тесте на синдром Дауна, который обозначает наличие лишней хромосомы у человека заложенной в результате мутации генов).
По поводу действий так же считаю что мой приятель немного ошибся. Сейчас, как твердят настоящие ролевики нужно придерживаться "ошибок" в жизни своего персонажа. Соответственно ты должен на девяносто процентов обсудить реалии и обосраться при реализации - чтобы показать то что твой персонаж живой и не идеален. Соответственно. Спасибо.
Помнишь ту сцену, из Крестного Отца? В кафе. Где Корлеоне Майкл стреляет. Он же в сортире нашел пистолет. А это было золотой жилой можно сказать тогда. Это аллюзия, врубаешь, отображает всю сущность американского общества. Среди кала найти пистолет. То есть акт мщения был бы не возможен без туалета. Люди там срали и ссали, и не замечали что в туалете есть чёртов ствол. То есть в зале они жрут, а в туалете высирают то что сожрали, а почему же не наоборот? Все просто. Это Америка. Америка страна возможностей, страна свободы, то есть хочешь можешь срать, хочешь, но не можешь, значит не делай. Никто не заставляет. А из-за этого запоры, завалы и каловые камни образуются. То есть если не заставлять человека срать, то он может вообще не ходить в туалет. Имеется в виду по большому. Я думаю вы меня прекрасно понимаете, я все же не дерьма сранного кусок, могу непонятно высказываться для такого быдла как говорится. А если человек не будет срать, что же произойдет? Ну то есть если говняная масса не будет выходит из жопы. У него в желудке будет наслаиваться кал друг на друга, он же будет внутри него находится этот кал. Ну дерьмо, как принято говорить в научных трудах и кругах. И все это будет застаиваться, человек ничего не сможет делать, жидким будет ходить, а желудок будет полон этого говна. То есть человек в прямом смысле будет говняным. Поэтому свобода это чёртово дерьмо для говнарей.
Топикстартер юнец. Нужно более мягко приподнести информацию с учетом последних событий. SW PROJECT заложил понимание других ценностей нежели этот проект. Предоставил более конкретную информацию для топикстартера с учетом вектора так называемой эволюции игроков. Откуда и все вылез. А Александра уважаю.Ты откуда вылез? Че-то я таких не припоминаю на SW, чьих будешь, чтобы олдам тут фуфловоз нагонять?