- 1,776
- 23,336
Привет. В этом топике я наглядно продемонстрирую уже не новый способ, который поможет сделать создание ваших ССок в два, а то и в три раза быстрее. Всё просто:
1. Будучи в игре нам нужно два скриншота - чат на чёрном фоне и скриншот фона. Думаю ничего сложного в этом нет, справитесь без подробного объяснения. Для того что-бы включить чёрный экран не требуется никаких скриптов. Просто вводите следующую команду в чат:
/blind
, что-бы выключить также вводите эту команду в чат.
2. Далее скриним задний фон и с этими двумя файлами идём в фотошоп. Загружаем туда два скриншота, создаём с помощью комбинации
CTRL+N
новый файл с произвольным разрешением**. Выбираем скрин с чатом, выделяем его и вставляем на скриншот. Располагаем его в правом верхнем углу и переходим к магии..** Разрешение в фотошопе зависит напрямую от вашего разрешения экрана. В моём случае экран - Full HD (1920x1080), я взял разрешение 1200x800.
3. При помощи контекстного меню или комбинации
Alt + F9
вызываем меню операций. Внизу меню будет значёк для создания операции. Смело жмём на него, выбираем горячую клавишу и название. После этого проводим все необходимые операции по созданию скриншот-ситуации - открываем параметры наложения, выставляем наложение серого (ползунок обведён в красный квадратик) на единичку, выходим. Создаём из слоя смарт-объект с помощью контекстного меню, и вновь открываем параметры наложения. Выставляем обводку обязательно чёрного цвета, шириной в 1-2 пикселя, также обязательно что-бы положение стояло "Снаружи".
4. Очень важный пункт!! Обязательно в том же контекстном меню сохраняем нашу операцию, и теперь нажимая на заданные нами горячие клавиши действия с текстом будут производиться автоматически.
На этом у меня всё, используйте на здоровье!
Последнее редактирование: