Не знаю о чем ты говоришь полный поставщик 15 слотов ганов
Что касается самой системы, если не ошибаюсь, то уже как месяца 3 она показывает свои плоды, каждая криминальная организация с панелью перестала складировать оружие тоннами бестолку, люди которые действительно играют - строят взаимодействие и у них есть цель.
Что касается наркотиков, так их тьма и так, никак это особо не изменилось.
Про 5 слотов, я думаю тебе выдали одобру, а не оффку, соответственно это что то типа испытательного срока.
Я нахожусь в лидерской конфе крайма и не слышал там никаких недовольств по поводу данной системы, кроме рофлов связанных с игроками, которые пишут в личные сообщение "Прадай гани нам играть невазможна!".
Вообще, данная система от таких товарищей и придумывалась, что бы исключить или хотя бы уменьшить персонажей уровня "Что ты сказал про мою маму?"
В любом случае криминальные организации достаточно обособленны, если возникает проблема общего характера, ее можно решить с хедом крайма, в любом случае в его интересах решать подобные моменты. Но мне кажется что все это больше смахивает на уровень "Нам нихватает пиф паф пастрелять" расширьте нам слотики.
Проблема капиталов в том, что вы этим пользуетесь и складируете свои пушки, играя лишь на СС и для показания актива, что бы свой капитальчик в конце недели залутать. Складируя все это тоннами на складах, сидя жопой на этом оружии, зато чувствуя себя в безопасности. А потом вашей фракции что то не нравится и вы катаетесь и это оружие всем раздаете. За 5 лет давно пора понять, что во всем, что вы сейчас имеете, кроме вас никто не виноват.
Сразу возникает вопрос, а че вы не контролируете капиталы. Первый месяц, возможно. После глаза замыливаются и начинают пропускать созданные ради капиталов фракции и прочее дерьмо.
Мне в целом срать, откуда там и кто идеей вдохновился, она работает, работает так как нам надо, ввести корректировки можно всегда, но это обычно решается с хедом напрямую.
Смысл прост.
Играешь и развиваешься в ИЦ - имеешь.
Сидишь дрочишь 30 минут в день сс ради актива - лучше не играй.
Все просто.