Информация Система поставщиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Дерьмовой тенденцией было переносить систему поставщиков с Ворлда, где ей сразу занялись не очень разумные люди в криминальном менеджменте и нормально она так и не заработала.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ставь лайк если играешь наркобосса фиерро, держишь под собой весь город, но закупаешь диглы у бедных негров потому что у них есть плашка поставщика

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
так вы еще спиздили систему поставок с ворлда? АХАХА, ясно. Ребята или капиталы, или сделайте сис производство.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

Listick

Старичок
499
19,505
Предлагаю вовсе вернуть капитал/панель, хотя бы в меньшем количестве, вы сделали одобренные фракции абсолютно бесполезными, одобра теперь та же заявка, только с зеленной плашкой, нету желания доводить фракцию до обобренной, ведь со стороны сервера ты всё такой же абсолютный ноль и не получаешь никакой помощи. Да блин даже заявочные фракции теперь, начиная играть на одном худе с одоброй легко могут выбить её оттуда.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
не пацаны, варика два, или капиталы в неделечку, или сделать так, чтобы люди сами производили ганы, не знаю как это будет, но должно, как с наркотой

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Не знаю о чем ты говоришь полный поставщик 15 слотов ганов

Что касается самой системы, если не ошибаюсь, то уже как месяца 3 она показывает свои плоды, каждая криминальная организация с панелью перестала складировать оружие тоннами бестолку, люди которые действительно играют - строят взаимодействие и у них есть цель.

Что касается наркотиков, так их тьма и так, никак это особо не изменилось.

Про 5 слотов, я думаю тебе выдали одобру, а не оффку, соответственно это что то типа испытательного срока.

Я нахожусь в лидерской конфе крайма и не слышал там никаких недовольств по поводу данной системы, кроме рофлов связанных с игроками, которые пишут в личные сообщение "Прадай гани нам играть невазможна!".

Вообще, данная система от таких товарищей и придумывалась, что бы исключить или хотя бы уменьшить персонажей уровня "Что ты сказал про мою маму?"
1663228492394.png

В любом случае криминальные организации достаточно обособленны, если возникает проблема общего характера, ее можно решить с хедом крайма, в любом случае в его интересах решать подобные моменты. Но мне кажется что все это больше смахивает на уровень "Нам нихватает пиф паф пастрелять" расширьте нам слотики.

Проблема капиталов в том, что вы этим пользуетесь и складируете свои пушки, играя лишь на СС и для показания актива, что бы свой капитальчик в конце недели залутать. Складируя все это тоннами на складах, сидя жопой на этом оружии, зато чувствуя себя в безопасности. А потом вашей фракции что то не нравится и вы катаетесь и это оружие всем раздаете. За 5 лет давно пора понять, что во всем, что вы сейчас имеете, кроме вас никто не виноват.

Сразу возникает вопрос, а че вы не контролируете капиталы. Первый месяц, возможно. После глаза замыливаются и начинают пропускать созданные ради капиталов фракции и прочее дерьмо.

Мне в целом срать, откуда там и кто идеей вдохновился, она работает, работает так как нам надо, ввести корректировки можно всегда, но это обычно решается с хедом напрямую.

Смысл прост.
Играешь и развиваешься в ИЦ - имеешь.
Сидишь дрочишь 30 минут в день сс ради актива - лучше не играй.
Все просто.