Информация Система поставщиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,302
В данный момент играть криминальные фракции, особенно МОБы, очень сложно, я бы сказал - практически невозможно. Где-то менеджмент фракций недорабатывает, где-то сам системный мод не дает воплотить задуманное. Сегодня я хочу поговорить о системе поставщиков, которая срочно требует переработки.

Что мы имеем сейчас? Сейчас, вы, проделав определенную работу, можете получить статус Поставщика для своей криминальной организации, что же он такого дает? Первое - миллион сообщений на форумный аккаунт с просьбой о сделке. Второе - игровую панель, которая дает аж целых 5 слотов для покупки оружия (+ патроны тоже нужно покупать отдельно, тратя на это слоты закупа) и два! Целых ДВА! Два! слота закупа наркотиков. То есть.. в теории, все, что может получить фракция поставщик в неделю это - три пистолета и две пачки патронов к ним и два брикета по 100г. любого вида наркотика, кроме марихуаны. Марихуана закупается брикетами, и чтобы сделать из брикетов косяк - ты тратишь 3 единицы из брикета на 1 косяк, либо покупаешь семяна и выращиваешь сам.

Оценили масштабы? Казалось бы, в принципе, для игры обычной банды в неделю - этого достаточно, но такая панель дается для ПОСТАВЩИКА, который изначально уже подразумевает под собой концепт фракции моба или синдиката. У меня вот вопрос теперь, как с такой панелью можно вооружить собственных солдат и при этом успешно взаимодействовать с фракциями и продавать им то, что они просят? Наркотики - ещё больнее тема. Когда я получал поставщика, я уже в голове распланировал схемы сбыта с участием 3/5+ фракциями, а на деле я получил два слота по 100гр, которые я продам на углу собственной фракции за один-два вечера, и всю неделю могу стоять афк.

Моё предложение следующее: поднять эти лимиты хотя бы до следующих значений: 10 слотов закупа оружия, 8 слотов закупа наркотиков. Хотя честно говоря, для сервера в 500 человек, этого тоже, пиздец, как мало.

У меня в целом ещё полно предложений по улучшению ролевой состовляющей и криминального сегмента в особенности, но я думаю, что мало кто захочет это слушать, т.к "всё и так нормально", но если условный Ярослав заинтересуется, я с радостью со своим партнером - Скинни, готов помочь.. а сейчас пока что, сделайте что-то с этими лимитами. Физически невозможно с таким количеством слотов играть ПОСТАВЩИКА или МОБ/Cиндикат/Картель/ДТО. Особенно, учитывая что капиталы фракций опять забрали.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
При таком системном обороте, вернее, его отсутствии - полностью пропадает целесообразность строить какие-либо ДТО и прочие фракции, направленные на игру с наркотиками.
Помимо этого, есть и другие недочёты в менеджменте криминального сегмента, включая нынешнее(!) руководство, которое незаинтересованно в модерации раздела. Откровенно неуместные фракции, как и заявления - модерируются не для того, чтобы помочь игрокам, а просто, потому что есть отдел, который нужно модерировать.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Единственное, с чем согласен - с увеличением слотов для урезаной панели, нужно добавить хотя бы 2-3 слота дополнительных, ибо на три дигла с двумя пачками патрон не разгуляешься особо. А сама система заебись, ценность оружия повышает и при этом не мешает играть что-то крупное. Сделал нормальную ситуацию и если уровень игры и концепция позволяет, то урезанную панель на пять слотов не словишь.

gelato

Постоянный
185
21,119
Ума не приложу, что для целого поставщика выделили аж целых два слота под наркотики и пять слотов оружий. Всё, чтобы это заполучить - нужно грамотно объяснить канал поставки и обыграть сбыт клиентской базы. И раз речь идет про МОБы, ДТО, организации и т.д (а так именно написано в регламенте поставщика для получение полной панели) - то этого явно не тянет на вышеописанную структуру взаимодействия между ПОСТАВЩИКОМ и ДИЛЕРАМИ.
Иначе получается картина маслом: тебе отправляют два брикета наркотиков, условные две пачки Лейс, или один ящик с оружием из под рыбы через порт\таможню, без разницы, и ты из-за этого рискуешь ресурсами и получением тюремного срока. А теперь представьте сделку с имеющим весом у себя на руках.
Я уже не говорю о распределении товара. Тебе придется для начала одеть и накормить своих игроков, а потом уже распределить остаток для других фракций. Как с этим быть? Тебе пишут люди из других фракций, чтобы сыграться и выстроить сюжетку между персонажами, основываясь на первичной сделке и последующих тоже. Взамен ты можешь им предложить, разве что, грамм того, что случайно завалялось в кармане.
Имеющая плашка поставщик - это всего лишь формальность из букв, не имеющая никакой власти с такими-то ресурсами.
Все, что перечислил автор топика - нужно изменить и дополнить.

Последнее редактирование:

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,302
Единственное, с чем согласен - с увеличением слотов для урезаной панели, нужно добавить хотя бы 2-3 слота дополнительных, ибо на три дигла с двумя пачками патрон не разгуляешься особо. А сама система заебись, ценность оружия повышает и при этом не мешает играть что-то крупное. Сделал нормальную ситуацию и если уровень игры и концепция позволяет, то урезанную панель на пять слотов не словишь.

Я запрашивал полную панель, получил то, что описывал выше. Не понимаю о чем ты. Ценность оружия о которой ты говоришь, никак не проявляется, иначе откуда на сервере попадаются людишки, которые откровенно фанятся и провоцируют других игроков, чтобы потом их застрелить.

• Нравится
Реакции: 200usd

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,302
Тебе придется для начала одеть и накормить своих игроков, а потом уже распределить остаток для других фракций.

Да, только, чтобы накормить своих уйдет недели три с таким закупом, это при условии того, что никто из них не будет дохнуть + терять оружие. Только загвоздка в том, что если ты будешь тратить такие "огромные" ресурсы исключительно для своей фракции - получишь бан за то, что якобы "складируешь" оружие.

• Нравится
Реакции: 200usd

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Извините, о какой ценности оружия идет речь? У меня четыре старых аккаунта, на четырех из четырех имеется лицензия на оружие. Берём в расчёт то, что я не захожу в игру постоянно - каждый аккаунт у меня обеспечен валыной. Я получил это оружие иц? Нет, просто зашёл в аммуницию. Вы, действительно, не понимаете, как работает взаимодействие между фракциями-фракциями, фракциями-игроками. И ценность оружия, как раз, строилась всегда от того, как играет криминальный сегмент. Если у вас хед оф фекшен, извиняюсь, не играл ни в одной более менее крупной хорошей фракции - о чем может быть речь?

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
У меня было несколько панелец оф. фракций на этом сервере какое-то время назад. Я, если не ошибаюсь, мог раз в неделю неплохо забиться оружием и наркотиками. Если первое, в основном, шло моим игрокам и нашим соигрокам, в том числе аутсайдерам, то наркотики всегда расходились и никто не страдал от ПЕРЕИЗБЫТКА. За исключением игроков, которые себе уже давно нафармили слоты. Я не говорю про СВ, где с лимита 50 единиц оружия, я забирал себе 20-30 слотов и остальное продавал игрокам, например, через ломбард, где пушку мог купить любоё недолбаёб. Не было такой проблемы шотфаеров, как здесь и не было жалоб о том, что все с валынами. Ребята, почитайте про оружие в штатах, бля, его оттуда увозят во многие точки европы) Особенно сейчас, при нынешней обстановки
может. всё таки проблема не в лимитах?

• Нравится
Реакции: Listick

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
У меня в целом ещё полно предложений по улучшению ролевой состовляющей и криминального сегмента в особенности, но я думаю, что мало кто захочет это слушать, т.к "всё и так нормально", но если условный Ярослав заинтересуется, я с радостью со своим партнером - Скинни, готов помочь.. а сейчас пока что, сделайте что-то с этими лимитами. Физически невозможно с таким количеством слотов играть ПОСТАВЩИКА или МОБ/Cиндикат/Картель/ДТО. Особенно, учитывая что капиталы фракций опять забрали.

Готов перелопатить с моим товарищем Владони систему криминального сегмента.
Изображение с неизвестного источника
Это не шутка, готов поспорить, многие игроки были бы ЗА подобное.

• Нравится
Реакции: Uptown

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
ну ответ будет очевидный, начнете играть нормально будут и пукалки. и чет вы забывать стали почему эти капиталы вырезали) отбросики общества по совместительству подсосы очень предприимчивых людишек создавали кучу фракций, фармя эти капиталы и отдавая все ганчики своим хозяевам. и чет я не особо представляю чтобы в аналоге калифорнии а именно лос сантосе или сан фиерро гуляли вооруженные до зубов мобстеры или участники движения КАРТЕЛЬ...

• Нравится
Реакции: Vegan Jihad Belarus

Red Bentley

Local Business
562
62,503
ну ответ будет очевидный, начнете играть нормально будут и пукалки. и чет вы забывать стали почему эти капиталы вырезали) отбросики общества по совместительству подсосы очень предприимчивых людишек создавали кучу фракций, фармя эти капиталы и отдавая все ганчики своим хозяевам. и чет я не особо представляю чтобы в аналоге калифорнии а именно лос сантосе или сан фиерро гуляли вооруженные до зубов мобстеры или участники движения КАРТЕЛЬ...
что за хуйню ты вообще выписал? какие вооруженные до зубов мобстеры, ты в каком месте это нахуй увидел? в трущобах калифорнии до сих пор полно оружия, не говоря о более крупных и серьезных организациях по типу моба или дто

все недовольство топикстартера и всех согласных заключается в реально существующем недостатке оружия, особенно при том, что выдали им урезанного поставщика с пятью слотами на оружие

ситуация на сервере не меняется, ты также вероятнее всего получишь маслину от игрока, который получил оружие с лицензии, а не от полноценного пользователя криминального сегмента

нормальные игроки криминальных фракций используют оружие только в подобающих для этого ситуациях, это факт
да и на своем опыте могу сказать, что стандартный игрок с очень мизерной вероятностью сможет купить оружие у поставщика или офки, в основном все уходит фракциям

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
вы в игры играете или в россию рп? дайте ганы и верните смысл самп крайма

давненько раньше собирали бригада на бригаду и воевали, а щас залупу, никому не интересно что то творить, только заходить и выходить

и именно раньше мне интересно это было организовать и за одно располагать себя на более огромные амбиции, а щас шо? залупу, всем воевать даже нельзя)))

и когда у нас была последняя вар зона, настоящие войны и хуе мое? а хуй его знает))) все играют чаще толк фракции и потом сливаются в архив как например фракция-поставщик, где играли ОПГ в дореволюционном стиле. им просто стало это все не интересно, и не потому что никто их не понял стиль игры, а потому что амбиций на захват ап и формирования вооруженных групп для поджатия крайм фрак в ап под себя — нет.

Последнее редактирование:

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Banned
1,437
447,399
потом сливаются в архив как например фракция-поставщик, где играли ОПГ в дореволюционном стиле. им просто стало это все не интересно
Вообще-то их архивнули по просьбе Висы))