крашит игра при запуске

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
поставил новую сборку, сразу крашит как нажимаю играть

Решение
Проверь модлоадер, если с ним проблема -- снеси все папки или по каждой папке, проверяя модификации.

Проверь, стоит ли у тебя антикрашер от ДаркПикселя -- порой помогает.

Поставь клео библиотек 4.1, а не 4.3, чаще всего на ней стоят многие скрипты САМПа, а из-за несовместимости может быть краши. Если ты сидишь на 10-ой винде (даже на 7-ой), то может не хватать определенных библиотек, которые я тебе дам.

Для начала, поставь райнтайм пак и посмотри: поможет он тебе или нет. Это конечно, помогало на 0.3дл ГТА (на СВ и ЛСРП), но на 0.3.7 порой тоже помогает, так что советую тебе поставить.
(ссылка...

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
чел, я серьёзно, есть же какое - то решение
так поищи в инете, убирай моды там из модлоадера, может крашит из-за какого-то отдельного скрипта, чел, тебе с ней самому надо разбираться, опупеешь же если сборок себе накачал и сам не знаешь что в них не так. :/
Лучше играй на стандарте, так проще и легче.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

L B V

Пользователь
Read only
125
14,299
Проверь модлоадер, если с ним проблема -- снеси все папки или по каждой папке, проверяя модификации.

Поставь клео библиотек 4.1, а не 4.3, чаще всего на ней стоят многие скрипты САМПа, а из-за несовместимости может быть краши. Если ты сидишь на 10-ой винде (даже на 7-ой), то может не хватать определенных библиотек, которые я тебе дам.

Для начала, поставь райнтайм пак и посмотри: поможет он тебе или нет. Это конечно, помогало на 0.3дл ГТА (на СВ и ЛСРП), но на 0.3.7 порой тоже помогает, так что советую тебе поставить.
(ссылка: https://jameszero.net/runtimepack.htm)

НУ И САМОЕ ПРОСТОЕ: --- Поставить библиотеку Libary +CC 2013-ого года. Также может быть дело с директ-Х, поставь его под самп.
Аналогично, хочу подметить, посмотри на свои моды, потому что у тебя там может быть напичкано ненужной поеботу: графика, скайбоксы, другие залупа-скрипты.

Также, может крашит сборка из-за отсутствия обычных утилит как модлоадер.аси, сампфункс, аси-лоадер.

• Нравится
Реакции: колямбик

capitan sbu

Ветеран
633
6,601

(ссылка: https://jameszero.net/runtimepack.htm)

НУ И САМОЕ ПРОСТОЕ: --- Поставить библиотеку Libary +CC 2013-ого года. Также может быть дело с директ-Х, поставь его под самп.
Аналогично, хочу подметить, посмотри на свои моды, потому что у тебя там может быть напичкано ненужной поеботу: графика, скайбоксы, другие залупа-скрипты.

Также, может крашит сборка из-за отсутствия обычных утилит как модлоадер.аси, сампфункс, аси-лоадер.
Visual C++ и девятого DirectX хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.