Тебе стоит настраивать положения текстур в Uvw. У меня была похожая проблема, когда в 3ds max текстура была плотной, а в игре прозрачной. Иногда такое может быть из-за самой текстуры.
щас скину нормальный гайд я по нему сам учился давно и вспоминал поптомА как это вручную?
Ждущас скину нормальный гайд я по нему сам учился давно и вспоминал поптом
А как это вручную?
Учился по видео, ранее небыло такого как щас. А сейчас начались, что багсы скелета, что текстур. Хотя всё делал так же как и месяц назад когда всё работалоа вообще если идет такая гнилая хуета со скином с такими текстурами то лучше уже и выбирать другие даже верха для скина - 3дс макс приложение максимально уебищное и неуютненькое даже для мелкой работы которая потом выливается в огромное количество багов и прочей ебалы
в 3дс максе все так и работает, сначала по одной и той же наработанной схеме все заебись - потом будет хуйня, запомни это как "новичок" в этой сфереУчился по видео, ранее небыло такого как щас. А сейчас начались, что багсы скелета, что текстур. Хотя всё делал так же как и месяц назад когда всё работало
ТОНКОСТЬ 3дс макса, даже у самого опытного модмейкера с стажем дохуя лет будет какая то хуйня которую он будет час разбирать и это неизбежноА почему такое?
Печаль(ТОНКОСТЬ 3дс макса, даже у самого опытного модмейкера с стажем дохуя лет будет какая то хуйня которую он будет час разбирать и это неизбежно
попробую, спасибо@AuBoy сверху челы морозят хз чё
открой 3д макс, выдели весь скин элементом который эдитейбл меш, зайди в унврап увв, нажми ктрл + а чтобы все выделилось в унврапе, в инструменты или как там и нажми BREAK
И пробуй экспортнуть
ты же сказал в начале треда что сделал брейкпопробую, спасибо