украть оружие с лицензией

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
допустим у чувака есть лицензия на оружие и он кладёт это оружие в багажник мото, после прихожу я и успешно краду это оружие со всеми отыгровками. Это в пределах правил? меня и того чувака не забанят?

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
допустим у чувака есть лицензия на оружие и он кладёт это оружие в багажник мото, после прихожу я и успешно краду это оружие со всеми отыгровками. Это в пределах правил? меня и того чувака не забанят?
Это запрещено. Айбан за такое по причине "лутерство".
Но если человек светил ган допустим и ты его ограбишь то можно вродь.

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Спасибо. Но просто в реальной жизни я же могу украсть оружие в чужой тачке. Также и на Гамбите, если всё отыграть можно. Я так думал
Тут правила реального мира не работают, пхах, как и законы логики.
Если ты любым способом лицензионное оружие отчуждаешь у человека - это бан тебе на аккаунт(далее по жалобе, если напишешь, предложат разбан с обнулением 80% твоего имущества)

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Тут правила реального мира не работают, пхах, как и законы логики.
Если ты любым способом лицензионное оружие отчуждаешь у человека - это бан тебе на аккаунт(далее по жалобе, если напишешь, предложат разбан с обнулением 80% твоего имущества)
жамбит яр, че еще сказать, лицензионное оружие это чисто вещь для шутинга, с ней ничего нельзя играть, ибо ты получишь бан!!!

• Нравится
Реакции: blonde in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.