брикет метамфетамина

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
когда я собираю сваренный метамфетамин, мне дают брикет 1кг и 29 штук. когда я нажимаю на брикет и на "действие" мне нужно указать косяк в граммах. но почему когда я пишу 1грамм, то в самом инвентаре у меня появляется косяк 0,5кг, хотя по сути должен быть 0,01кг. и откуда мне знать сколько грамм на самом деле у меня? если меня просят отсыпать 2 грамма, то по сути я могу отсыпать как минимум только 500гр и всё что кратно 500. А один брикет весит 1кг, тоесть если верить цифрам то у меня очень много мета, но когда я его делю на маленькие косяки (по 2-3 грамма) то у меня уходит системно аш в 500 раз больше того, сколько я указал.
Как мне сделать так, чтобы я тратил столько мета, сколько я указал, а то у меня 1кг тратиться очень быстро, хотя по сути 1 кг мета это очень много
Заранее спасибо, надеюсь вам понятна моя проблема

Решение
когда я собираю сваренный метамфетамин, мне дают брикет 1кг и 29 штук. когда я нажимаю на брикет и на "действие" мне нужно указать косяк в граммах. но почему когда я пишу 1грамм, то в самом инвентаре у меня появляется косяк 0,5кг, хотя по сути должен быть 0,01кг. и откуда мне знать сколько грамм на самом деле у меня? если меня просят отсыпать 2 грамма, то по сути я могу отсыпать как минимум только 500гр и всё что кратно 500. А один брикет весит 1кг, тоесть если верить цифрам то у меня очень много мета, но когда я его делю на маленькие косяки (по 2-3 грамма) то у меня уходит системно аш в 500 раз больше того, сколько я указал.
Как мне сделать так, чтобы я тратил столько мета, сколько я...

barrbos

Новичок
35
1,493
Как мне сделать так, чтобы я тратил столько мета, сколько я указал, а то у меня 1кг тратиться очень быстро, хотя по сути 1 кг мета это очень много
Заранее спасибо, надеюсь вам понятна моя проблема
Снюхай и нет проблем.

А вообще, думаю администрация продумала, и не стала делать "фарм" наркотиков учитывая крайне лёгкую систему их добычи.
Никак не сделать, это системные ограничения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.