- 79
- 4,306
Что у вас блядь за желание постоянно сделать какую-то фракцию, даже тогда, когда нет опытных людей которые эту фракцию бы играли? Или если и есть — играли бы её очень хуево, на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?Это делается через игру фракции, но сейчас есть такие проблемы:
Да дело не в опытных игроках, а как раз таки в вседоступности транспорта и в том, что ЛЮДИ позволяют себе играть такие большие дистанции в жизни буквально как будто они едут 250 км/ч.Что у вас блядь за желание постоянно сделать какую-то фракцию, даже тогда, когда нет опытных людей которые эту фракцию бы играли? Или если и есть — играли бы её очень хуево, на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?
Если у тебя есть скриншоты мехов, которые ставят тюнинг/чинят/красят без отыгровок — пиши ЖБ, Лефруту или кинь чисто мне и я закину в беседу скриншоты, за такое пару раз уже ебали мозги. Я буду даже рад если ты кинешь мне скрины как люди с Эспланады/ВестСайда/Родео/Гетто не играют тюнинг, ведь ко всем есть прямой доступ, в том числе и к людям с моего сервиса, которых тоже уже долбали за это, и не один раз.на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?
Верно. Но доверять всё игрокам — не очень правильно. Я про опытных игроков написал к тому, что скорее всего нет таких людей на сервере, кто разбирается за всю эту авиа-тематику, и кто готов отыгрывать аэропорт исключительно по своей инициативе. Лучше просто сделать как раньше, но уж точно не рейсы каждые пятнадцать минут, это слишком.Да дело не в опытных игроках, а как раз таки в вседоступности транспорта и в том, что ЛЮДИ позволяют себе играть такие большие дистанции в жизни буквально как будто они едут 250 км/ч.
Ну типо сделают, допустим, эту систему перелётов. И что, она будет стоять без дела? 15 минут ждать? Да людям проще таксисту заплатить и он, хоть и максимально нарушая все законы логики, довезёт чуть ли не в любое место карты, играя это, будто он доехал за 10 минут.Верно. Но доверять всё игрокам — не очень правильно. Я про опытных игроков написал к тому, что скорее всего нет таких людей на сервере, кто разбирается за всю эту авиа-тематику, и кто готов отыгрывать аэропорт исключительно по своей инициативе. Лучше просто сделать как раньше, но уж точно не рейсы каждые пятнадцать минут, это слишком.
Поддерживаю.Давай отталкиваться от реалий, всем будет похуй на аэропорт. Раньше он перемещал тебя физически между серверами, а теперь зачем? Играйте частные компании, перевозите людей и то, сколько я таких компаний помню их игра заканчивалась через неделю после старта, потому что никому это в принципе было не нужно. У нас еще 3 страницы предложений по улучшению которые на мой взгляд достойные большего внимания, чем аэропорты.