Информация Вернуть рабочий аэропорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Верните перелеты между городами с повышенной переодичностью и лоукостами, не по 5тыс. По цене ~50-100$. Например каждые 15 минут. С сохранением кадров взлета и посадки. Кому-то да пригодится, не глядя что почти у всех авто. Новичкам особенно. Только заметил что убрали.

• Нравится
Реакции: Dritani

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Почему бы и нет, а если просто дать возможность игрокам сделать фракцию, такое вроде играли. Если дать прикольные системы я думаю желающие будут. Если нет - то аэропорт реально будет прикольно. Обычный бот который летает туда сюда, хотя думаю сложно будет.

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
Это делается через игру фракции, но сейчас есть такие проблемы:
• SADD убрали полностью самолёты с аэропорта системно.
• Людям просто нахер не сдались ни самолёты, ни автобусы, ни трамваи, ни такси. Тупо из-за максимальной доступности автомобилей страдает сразу 4 вида транспорта. Я и компартия вроде хотели ввести ограничения на транспорт дабы дать игру муниципальному и приватному транспорту, но, увы, этого не случится в ближайшее время уж никак.

Вниз кину цитату из эфира о транспорте, если найду.

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
«Требуется введение реальных мер противодействия изменению климата. Продвижение велотранспорта, велоинфраструктуры, муниципальных транспортных систем. Только три страны реально выполнили рекомендации ООН по декарбонизации, в их числе Куба, которая справилась с этим первее всех, несмотря на все введённые санкции против этой страны, её правительство реально борется с последствиями потепления, хотя страна не входит даже в сотню по выбросам на одного жителя. В этом вопросе мы же пользуемся популизмом наших властей, которые рассказывают о том, "насколько мы уменьшаем выбросы", хотя на самом деле переносим их на страны Африки и Азии. По статистике за 2020 год, уменьшение выбросов в Америке и Европе вызывает соразмерное увеличение выбросов в странах третьего мира.»

«...планирую финансировать, в основном, старые виды общественного транспорта, не приносящие большого вреда окружающей среде. Это уже упомянутое метро или заброшенные в двадцатом веке разработки. Наше правительство не слишком стремится вкладывать значительные средства в эти проекты из-за любви многих выборных должностных лиц к автомобилям. Общественный транспорт в Лос-Сантосе практически не существовал с 1960-х годов, когда с улиц окончательно убрали последние трамваи. С этим придётся покончить сейчас же, или через 5-10 лет нас ждут ещё более ужасающие пробки на дорогах, и тогда...»

Отец Игры 2

Новичок
Banned
2
129
Это делается через игру фракции, но сейчас есть такие проблемы:
Что у вас блядь за желание постоянно сделать какую-то фракцию, даже тогда, когда нет опытных людей которые эту фракцию бы играли? Или если и есть — играли бы её очень хуево, на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
А вообще, люди реально периодически играют, что они проехали ЛС — СФ или обратно всего за часик-два, хотя просто заходим в поисковик и получаем такую информацию: Distance between San Francisco and Los Angeles is 559 kilometers (347 miles). Это СКОЛЬКО вообще миль в час гнать нужно, чтоб за 2 часа доехать?

Google Maps:
6 h 5 min. (382 miles) via I-5 N Fastest traffic route. Toll roads

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
Что у вас блядь за желание постоянно сделать какую-то фракцию, даже тогда, когда нет опытных людей которые эту фракцию бы играли? Или если и есть — играли бы её очень хуево, на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?
Да дело не в опытных игроках, а как раз таки в вседоступности транспорта и в том, что ЛЮДИ позволяют себе играть такие большие дистанции в жизни буквально как будто они едут 250 км/ч.

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
на уровне механиков которые сейчас на СТОшках стоят и без отыгровок ставят тюнинг. Нахуя все доверять игрокам?
Если у тебя есть скриншоты мехов, которые ставят тюнинг/чинят/красят без отыгровок — пиши ЖБ, Лефруту или кинь чисто мне и я закину в беседу скриншоты, за такое пару раз уже ебали мозги. Я буду даже рад если ты кинешь мне скрины как люди с Эспланады/ВестСайда/Родео/Гетто не играют тюнинг, ведь ко всем есть прямой доступ, в том числе и к людям с моего сервиса, которых тоже уже долбали за это, и не один раз.

• Нравится
Реакции: Отец Игры 2

Отец Игры 2

Новичок
Banned
2
129
Да дело не в опытных игроках, а как раз таки в вседоступности транспорта и в том, что ЛЮДИ позволяют себе играть такие большие дистанции в жизни буквально как будто они едут 250 км/ч.
Верно. Но доверять всё игрокам — не очень правильно. Я про опытных игроков написал к тому, что скорее всего нет таких людей на сервере, кто разбирается за всю эту авиа-тематику, и кто готов отыгрывать аэропорт исключительно по своей инициативе. Лучше просто сделать как раньше, но уж точно не рейсы каждые пятнадцать минут, это слишком.

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
Верно. Но доверять всё игрокам — не очень правильно. Я про опытных игроков написал к тому, что скорее всего нет таких людей на сервере, кто разбирается за всю эту авиа-тематику, и кто готов отыгрывать аэропорт исключительно по своей инициативе. Лучше просто сделать как раньше, но уж точно не рейсы каждые пятнадцать минут, это слишком.
Ну типо сделают, допустим, эту систему перелётов. И что, она будет стоять без дела? 15 минут ждать? Да людям проще таксисту заплатить и он, хоть и максимально нарушая все законы логики, довезёт чуть ли не в любое место карты, играя это, будто он доехал за 10 минут.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
Давай отталкиваться от реалий, всем будет похуй на аэропорт. Раньше он перемещал тебя физически между серверами, а теперь зачем? Играйте частные компании, перевозите людей и то, сколько я таких компаний помню их игра заканчивалась через неделю после старта, потому что никому это в принципе было не нужно. У нас еще 3 страницы предложений по улучшению которые на мой взгляд достойные большего внимания, чем аэропорты.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Давай отталкиваться от реалий, всем будет похуй на аэропорт. Раньше он перемещал тебя физически между серверами, а теперь зачем? Играйте частные компании, перевозите людей и то, сколько я таких компаний помню их игра заканчивалась через неделю после старта, потому что никому это в принципе было не нужно. У нас еще 3 страницы предложений по улучшению которые на мой взгляд достойные большего внимания, чем аэропорты.
Поддерживаю.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
Заиграешь фракцию, будешь возить, будет работать, я лично зайду тебе аэропорты воткну и интерьеры с архива достану, что бы ты играл. А сидеть тратить время и ресурсы на то, что не заиграет - тратить время в пустую.