почти чистая сборка пару скинов, пару машин, дело в маппингеДругую сборку поставт
Библиотеки все поставь по новой, с++ и прочиепочти чистая сборка пару скинов, пару машин, дело в маппинге
нету маппинга установленого, насчет настроек попробую, спасибоудали заменки на маппинг если имеются, в /mm - настройки сделай дальность прорисовки объектов поменьше, поищи гайды на форуме там был целый пак по истреблению крашей.
недавно ставил, сначала специально с аризона лаунчера все установил только после этого себе сборку скачал, там у аризоны все само по себе устанавливается вродьБиблиотеки все поставь по новой, с++ и прочие
НахуяREL - [CLEO] Удаление тюнинга.
Не думал, что хоть когда-нибудь мне нужен будет этот скрипт на гамбите... кидаете в папку клео и все работает, вирусов нет. https://www.upload.ee/files/14395607/TUNEOFF_v1.cs.htmlforum.gambit-rp.ru
Может заменка стоит на машину по типу султана или элегии? После обновления с тюнингом крашило каждый пять минут, удалил заменки машин на которых есть тюнинг и всё прошло. Если у тебя варнинги вылетают перед крашем, то это сто процентов машины, по крайней мере по моему опыту это так.у меня крашит только лишь гамбит, я играю на той же самой черт возьми сборке на трейнинге в копчейз - там 0 крашей за 4 часа игры, на гамбите каждые 10 минут краши, играть просто невозможно, посоветуйте что нибудь
не вылетают, даже краша самого по сути нету, просто игра виснет и ее закрывать надо через диспетчер задачМожет заменка стоит на машину по типу султана или элегии? После обновления с тюнингом крашило каждый пять минут, удалил заменки машин на которых есть тюнинг и всё прошло. Если у тебя варнинги вылетают перед крашем, то это сто процентов машины, по крайней мере по моему опыту это так.
Скачай сборку без графического говна, на гамбите дохера маппинга и текстдравов, из-за этого супового набора может сборка выёбываться. Качай сборку тупо с заменками и некторыми фиксами и будет тебе счастье. P.S Сборки стрижа и BiC не качай никогда, они вообще стабильно никогда не работают и работать не будуту меня крашит только лишь гамбит, я играю на той же самой черт возьми сборке на трейнинге в копчейз - там 0 крашей за 4 часа игры, на гамбите каждые 10 минут краши, играть просто невозможно, посоветуйте что нибудь
мужик я же писал уже что сборка чистаяСкачай сборку без графического говна, на гамбите дохера маппинга и текстдравов, из-за этого супового набора может сборка выёбываться. Качай сборку тупо с заменками и некторыми фиксами и будет тебе счастье. P.S Сборки стрижа и BiC не качай никогда, они вообще стабильно никогда не работают и работать не будут
у меня также, но это из за винды 10, хз почему только у тебя так на гамбитене вылетают, даже краша самого по сути нету, просто игра виснет и ее закрывать надо через диспетчер задач
у меня винда 11, но я другую поставить не могу потому что по сути самп запускаю на виртуальной машинеу меня также, но это из за винды 10, хз почему только у тебя так на гамбите
вообще без ошибки, просто виснет игра в момент, звуки игры идут зацикленно, но при этом сама игра застыла, открываю диспетчер задач: пишет что процесс работает нормально, но при этом приходится закрывать через диспетчер задач процесс и перезагружать игрус какой ошибкой крашит то