Отклонено упрощение работы форум-модераторов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,291
182,071
Не всегда пользователи форума толерантны, и не всегда они пишут в топик того или иного тс с холодными мозгами. Я буду немногословен: предлагаю добавить возможность авторам топиков(в особенности разделов организаций, топиков персонажей) удалять сообщения обычных пользователей в своей теме. Считаю, что это будет отличное решение, которое, надеюсь, будет поддержано многими игроками.

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Это может сильно усложнить и запутать работу модераторов, при необходимости что-то проверять, но если у кого-то будут идеи как обойти все-все подводные камни - поддержу.
Однако под каждым сообщением есть кнопка "жалоба" и не то чтобы в этой системе была какая-то острая необходимость.

• Нравится
Реакции: G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,291
182,071
Это может сильно усложнить и запутать работу модераторов, при необходимости что-то проверять, но если у кого-то будут идеи как обойти все-все подводные камни - поддержу.
Я думаю, что можно сделать ограничения и ввести эту функцию в определённые разделы, как я и отписал выше. К тому же, в основном как раз много неуместных сообщений встречаются от обычных пользователей. Почему бы запретить удалять сообщения людей выше этого статуса? Условно того же ассистента по твоему разделу.

Agent47

anify.in
791
23,907
Не реализуемо, а если и реализуемо то толк тогда не даже от модеров а от асистов и админов будет на форуме?

Agent47

anify.in
791
23,907
Плюс давать контроль модерации игрокам может привлечь за собой бесполезные срачи на тему "тс кинул фракцию" и тд.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.