Информация Альтернатива кнопкам нумпада

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
Привет-привет! Наткнулся на проблему, которая возникает из-за отсутствия дополнительных кнопок, а именно нумпада. Не знаю как у остальных, а пд активно пользуется нумпадом. Можно с кулака взять дубинку, тайзер и табельное и все это за клик на нумпаде. С тайзером еще интересней, его можно перезаряжать на нумпаде. Чтобы мне перезарядить тайзер нужно два раза прописать /taser

Так что предлагаю? Предлагаю в /mn и там в кнопках позволить игрокам выбирать кнопку бинда. Как вы сделали с броском( который изначально был на скм) Всем благ

andreеv

Новичок
9
1,066
Так на стрелочки тоже работает. Левая - дубинка, правая - taser.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Поменяйте настройки управления в самой игре и все будет гуд

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
Поменяйте настройки управления в самой игре и все будет гуд
Друг. Говори хоть какие настройки. Я уже проверял настройки в игре. Там единственные кнопки, которые поставлена на нум4 и нум6. Это в машине. Я ставил на другие и проверял. 0 Результата. Жду от тебя качественного ответа)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
В сампе нельзя биндить всю клавиатуру, от сюда и альтернативы нумпаду нет. Кнопочек доступных нам не так уж и много.

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
В сампе нельзя биндить всю клавиатуру, от сюда и альтернативы нумпаду нет. Кнопочек доступных нам не так уж и много.
Это понимаю. Но сделать как с броском нельзя? Там ограниченные кнопки. Хоть как-то будет удобно людям с ноутов или челам без нумпада

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
1660997527288.png
Если эти кнопки являются максимумом из-за гта са, пусть останется так. Я хотя бы поставлю тайзер на СКМ.
А дубинку на другую кнопку, мало кнопок, но куда деваться)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680