я уже все впн перепробовалмб VPN кривой или не рабочий или ip адрес не тот что должен
я уже все впн перепробовал
Если это не сработает, тогда ты что-то не так делаешь, либо же ноутбук/ПК полное дерьмище.![]()
1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.
Install the free app that makes your phone’s Internet more fast, private, and reliable.1.1.1.1
Винда 7![]()
1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.
Install the free app that makes your phone’s Internet more fast, private, and reliable.1.1.1.1
тогда играй на тринитиприкол что тринити для наглядности работает стабильно
я тут за нормальным советом, но с камьюнити гамбита здесь будет хуетатогда играй на тринити
в каком году из до нашей эры ты застрял, братан? это самая.. нестабильная винда из всех. 8.1, 10, любая кроме 7-ой будет лучше.Винда 7
чел блядь как же похуй, я сюда за одним ответомв каком году из до нашей эры ты застрял, братан? это самая.. нестабильная винда из всех. 8.1, 10, любая кроме 7-ой будет лучше.
походу ты слишком тупой и не понял, что я советую тебе улучшить свою операционную систему, дабы многие проблемы исправились и в целом игра работала лучшечел блядь как же похуй, я сюда за одним ответом
мне просто твой совет не нужен, я тут ради одногопоходу ты слишком тупой и не понял, что я советую тебе улучшить свою операционную систему, дабы многие проблемы исправились и в целом игра работала лучше
но похоже твой айкью равен айкью обезьяны, пиздец, оскорбляет коммьюнити гамбита из-за токсичности и сам же является токсиком первого разряда
а какую именно командную строкупопробуй через командную строку выполнитьесли последует ответ как тутКод:ping sa.gambit-rp.ru
Посмотреть вложение 2608510
то значит проблема в сампе
если пинговаться не будет значит проблема в провайдере
попробуй, хотя бы узнаешь корень проблемы