невероятные проблемы с пингом с соответсвующе хорошим интернетом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Как исправить проблему большого пинга? Как я понимаю сам пинг зависит от моего место нахождения, но и какой нибудь впн не помогает. Ваша проблема должна быть вами и решена, так как в ваших интересах онлайн серверов. Жду ответ

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
у тебя интернет 1мб секунда, поэтому и пинг большой

местоположение для пинга сильной роли не играет, твой интернет - говнище, как с таким можно сидеть, я не понимаю, поэтому и пинг большой
поменяй провайдера, или обнови тариф интернетный, либо с родителями на эту тему договорись, если с родителями живёшь
молодой, с таким интернетом на спокойных в доту играл около недели назад без каких-либо проблем. Не было не единного пролага, хочешь сказать к сампу больше востребована скорость интернета нежели чем к доте?!
Не смотря на то что я раздаю при доте видосы глядел в мобиле, и все фильмы чётко гляжу в 1080p.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
молодой, с таким интернетом на спокойных в доту играл около недели назад без каких-либо проблем. Не было не единного пролага, хочешь сказать к сампу больше востребована скорость интернета нежели чем к доте?!
Не смотря на то что я раздаю при доте видосы глядел в мобиле, и все фильмы чётко гляжу в 1080p.
конечно
в доте пинг не важен, у меня каждый третий тиммейт с 100-200+ пинга играл(3к ммр, закидывало игроков со всех уголков планеты в одно лобби) и сильно проблем не было
в сампе же, имея такой же пинг, играть невозможно

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
конечно
в доте пинг не важен, у меня каждый третий тиммейт с 100-200+ пинга играл(3к ммр, закидывало игроков со всех уголков планеты в одно лобби) и сильно проблем не было
в сампе же, имея такой же пинг, играть невозможно
скажу кратко, ты слишком заблуждаешься. В последнюю неделю что то случилось, когда пинг скачет до 80-это амба. Дота как игра больше требует скорость интернета ведь события сражений куда масштабнее. В сампе 100 пинг если б не кикало то проблем небыло бы. Ведь езда на моем экране ровная и все в этом духе, я играю на спокойных но кикает часто пздц. Так что не утверждай то чего не знаешь наверняка.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
скажу кратко, ты слишком заблуждаешься. В последнюю неделю что то случилось, когда пинг скачет до 80-это амба. Дота как игра больше требует скорость интернета ведь события сражений куда масштабнее. В сампе 100 пинг если б не кикало то проблем небыло бы. Ведь езда на моем экране ровная и все в этом духе, я играю на спокойных но кикает часто пздц. Так что не утверждай то чего не знаешь наверняка.
ты рассказываешь человеку с 4к часами в доте, про то, что это за игра, окок

если верить твоим словам, то проблемы у тебя не из-за местоположения, и не из-за интернета(10 мбит секунда у чела, и он считает что проблема не в провайдере хахахахха)
тогда в чём? ну я лично не знаю в чём ещё может быть проблема, точно не в сервере

kofe

Постоянный
186
17,077
впн никогда не понижает пинг, а наоборот повышает..
впн - это виртуальная мощность, через которую твой трафик пробрасывается, следовательно, пинг не может быть ниже того, который был до подключения к впн
самп хавает дохуища ресурсов интернета, а раздача так вообще убьет твое подключение (говорю тебе как человек, который 3 дня сидел админил в сампе на мобильном инете - пинг был 200)
короче юзай провод если есть возможность, до этого тебе и так все разжевали, так что говорить в теме больше нечего
лок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.