невероятные проблемы с пингом с соответсвующе хорошим интернетом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Как исправить проблему большого пинга? Как я понимаю сам пинг зависит от моего место нахождения, но и какой нибудь впн не помогает. Ваша проблема должна быть вами и решена, так как в ваших интересах онлайн серверов. Жду ответ

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Ты прав, это так же зависит от твоей локации (т.е, жить в СИШИА и играть на гамбите - будет тяжело), так же, от этого (в основном) зависит состояние твоего интернета. Если ты используешь мобильный интернет (как я, ведь роутера у меня нет) - пинг сто процентов будет больше, и если ты раздаешь интернет с телефона на тот-же ноутбук/пк - тоже ухудшается, или раздаешь не только для своего железного, а и для другого телефона/телевизора (который жрет интернет, открыт ютуб, вк и т.п). Ну и там по мелочи, если у тебя древние устройство - тоже, даже роутер, если он старый, то пинг будет подниматься везде. Лично я играю в 100-150.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Нихеровые условия выдвигаешь, проблемы локального характера – твои проблемы.

Этот фактор зависит от многого, включая твое местоположение, провайдер, подключенный тариф и многое другое.

Больше информации дал бы, и помягче общайся.

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Как исправить проблему большого пинга? Как я понимаю сам пинг зависит от моего место нахождения, но и какой нибудь впн не помогает. Ваша проблема должна А быть вами и решена, так как в ваших интересах онлайн серверов. Жду ответ
ржу. А с хера ли это проблема сервера? Это исключительно твой косяк. Я живу в Сибири со второсортным провайдером, но чё-то всё ахуенно грузит на старой коробке из под пиццы.

• Нравится
Реакции: stown

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
я некогда не жаловался на интернет, и да я раздаю с мобилы чисто на ноутбук. Раньше я гонял в доту но неделю назад так же появилась проблема с пингом с не того-ничего
так вот и есть проблема, раздача всегда хуй сосет, вместо нормального проведенного инета..
в этом и есть твой главный трабл бро

• Нравится
Реакции: something

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
так вот и есть проблема, раздача всегда хуй сосет, вместо нормального проведенного инета..
в этом и есть твой главный трабл бро
у меня норм железо и мобила, соотвественно особых проблем не должно быть, и раньше их небыло! Темболее судя по твоим словам проблем не должно быть от скорости интернета.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
я некогда не жаловался на интернет, и да я раздаю с мобилы чисто на ноутбук. Раньше я гонял в доту но неделю назад так же появилась проблема с пингом с не того-ничего
В доте с ебаным патчем все на пинг жалуются когда всё заебись, у самого пинг может в любой момент скакнуть

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
мужик поменяй провайдера, я на гамбите в 40мбит/с то не могу играть, а тут 10, ты че

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
у тебя интернет 1мб секунда, поэтому и пинг большой

местоположение для пинга сильной роли не играет, твой интернет - говнище, как с таким можно сидеть, я не понимаю, поэтому и пинг большой
поменяй провайдера, или обнови тариф интернетный, либо с родителями на эту тему договорись, если с родителями живёшь

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
мужик поменяй провайдера, я на гамбите в 40мбит/с то не могу играть, а тут 10, ты че
100мбит/сек это достаточно, просто у тебя провайдер ростелеком, вот и все твои беды
у меня тоже 100/мбит секунда, никаких проблем с пингом нету

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
у тебя интернет 1мб секунда, поэтому и пинг большой

местоположение для пинга сильной роли не играет, твой интернет - говнище, как с таким можно сидеть, я не понимаю, поэтому и пинг большой
поменяй провайдера, или обнови тариф интернетный, либо с родителями на эту тему договорись, если с родителями живёшь
Время отклика к серверам "сильной роли не играет" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.