- 12
- 317
Как исправить проблему большого пинга? Как я понимаю сам пинг зависит от моего место нахождения, но и какой нибудь впн не помогает. Ваша проблема должна быть вами и решена, так как в ваших интересах онлайн серверов. Жду ответ
ржу. А с хера ли это проблема сервера? Это исключительно твой косяк. Я живу в Сибири со второсортным провайдером, но чё-то всё ахуенно грузит на старой коробке из под пиццы.Как исправить проблему большого пинга? Как я понимаю сам пинг зависит от моего место нахождения, но и какой нибудь впн не помогает. Ваша проблема должна А быть вами и решена, так как в ваших интересах онлайн серверов. Жду ответ
скрин итога скиньSpeedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.www.speedtest.net
по идее проблем не должно быть :/
так вот и есть проблема, раздача всегда хуй сосет, вместо нормального проведенного инета..я некогда не жаловался на интернет, и да я раздаю с мобилы чисто на ноутбук. Раньше я гонял в доту но неделю назад так же появилась проблема с пингом с не того-ничего
у меня норм железо и мобила, соотвественно особых проблем не должно быть, и раньше их небыло! Темболее судя по твоим словам проблем не должно быть от скорости интернета.так вот и есть проблема, раздача всегда хуй сосет, вместо нормального проведенного инета..
в этом и есть твой главный трабл бро
В доте с ебаным патчем все на пинг жалуются когда всё заебись, у самого пинг может в любой момент скакнутья некогда не жаловался на интернет, и да я раздаю с мобилы чисто на ноутбук. Раньше я гонял в доту но неделю назад так же появилась проблема с пингом с не того-ничего
мужик поменяй провайдера, я на гамбите в 40мбит/с то не могу играть, а тут 10, ты че
ахмед у меня 8 мне заебисьмужик поменяй провайдера, я на гамбите в 40мбит/с то не могу играть, а тут 10, ты че![]()
у тебя интернет 1мб секунда, поэтому и пинг большой
100мбит/сек это достаточно, просто у тебя провайдер ростелеком, вот и все твои бедымужик поменяй провайдера, я на гамбите в 40мбит/с то не могу играть, а тут 10, ты че![]()
Время отклика к серверам "сильной роли не играет" ?у тебя интернет 1мб секунда, поэтому и пинг большой
местоположение для пинга сильной роли не играет, твой интернет - говнище, как с таким можно сидеть, я не понимаю, поэтому и пинг большой
поменяй провайдера, или обнови тариф интернетный, либо с родителями на эту тему договорись, если с родителями живёшь
играет конечно, но с нормальным интернетом и провайдером разница большой не будетВремя отклика к серверам "сильной роли не играет" ?
Так у меня тоже o_O100мбит/сек это достаточно, просто у тебя провайдер ростелеком, вот и все твои беды
у меня тоже 100/мбит секунда, никаких проблем с пингом нету