Рассмотрено Системное прокалывание колёс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
На ЛС Сторис видел крутую систему, с помощью ножа можно было системно проколоть командой колёса машины, сразу забегу наперёд, могут найтись уникумы, которые решат поприкалываться с этой системой и пол сервера без колёс оставят, ответ прост, можно ввести команду, при вводе которой будет открываться диалоговое окно и в нём будет информация о повреждениях, так же никнейм игрока, который нанёс их.

MARK MURDERER

Постоянный
156
8,346
в каком смысле этим будут злоупотреблять? что за тупой ответ, на гамбите множество систем которыми могут злоупотреблять, однако такие действия караются администрацией строго. человек предложил хорошую идею, это внесет какую-то частичку в игровую атмосферу если это реализуют. почему бы не прокалывать колеса ножом? нормик ведь

L B V

Пользователь
Read only
125
14,299
Да, когда играл на ЛСС мне эти прочие системы шпик показал, была такая система, там ещё битой можно было стекло разбить. Но суть даже не в этом.
Идея крутая, но реально, может пойти так, что ебучие инцелы начнут злоупотреблять командой. По-этому, я предлагаю, чтобы прокалывать колёса, тебе нужно иметь нож или другой колото-резанный предмет, а то найдутся имбицилы, который будут играть: * проколол камнем колёса, * достал бутылку, разбил её и проколол колесо, * достаёт иголку. Прокалывает колёса.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Этой системой будут пользоваться люди ради какого-то прикола нежели для игры и каких либо айси оснований проколоть человеку колёса.
Если и вводить эту систему то лишь при условии что после прокалывания колеса нож будет уничтожаться, тогда не спорю, будет трудно тратить те же 50-100к ради того чтобы проколоть 4-6 каров, учитывая что ценник на нож сейчас около 15-20к.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Нет, учитывая то что в крайме зачастую, не всегда но зачастую играют каких-то обиженок, у которых при виде копов неизвестно откуда агрессия появляется в оос и в ис, так-же как и при виде любых других игроков не крайм фракций, то этим будут злоупотреблять школьники которые играют негров на гамбите, тогда у всего са-ес будут проколоты колеса, с отыгрышом примерно того же мотива, который у них в квенте: Машина копов задавила папу, машина медиков сбила маму а пожарная машина убила братика, что позволит избежать наказания ( по шотам сужу, отыграть хуйню достаточно нынче для мотива убийства ) а в шотерских пабликах будут высеры в стиле: ХАХА СКУРЕНО ЦИВИЛЫ СОСАТЬ УНГА БУНГА!!! 1!

ЕБАКЛАК

Новичок
Banned
1
616
Нет, учитывая то что в крайме зачастую, не всегда но зачастую играют каких-то обиженок, у которых при виде копов неизвестно откуда агрессия появляется в оос и в ис, так-же как и при виде любых других игроков не крайм фракций, то этим будут злоупотреблять школьники которые играют негров на гамбите, тогда у всего са-ес будут проколоты колеса, с отыгрышом примерно того же мотива, который у них в квенте: Машина копов задавила папу, машина медиков сбила маму а пожарная машина убила братика, что позволит избежать наказания ( по шотам сужу, отыграть хуйню достаточно нынче для мотива убийства ) а в шотерских пабликах будут высеры в стиле: ХАХА СКУРЕНО ЦИВИЛЫ СОСАТЬ УНГА БУНГА!!! 1!
, на то это и прокалывание колёс. Ты можешь так легко наказать какого то долбоеба и тому подобное разрешив конфликт без различных применений оружия или силы.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
не могу понять ситуацию, в которой понадобится системно колоть колесо человеку, будучи в крайм сегменте. Часто вам надо, чтобы у человека авто ехало медленнее вашего? Если хотите, чтобы человек просто играл проколотое колесо как последствие, можете оставить /action и дальше выбор за человеком. Если ввести эту систему какой то ваня отрыжкин будет направо и налево колёса протыкать, потому что ему сказали что он лох.
Идея хорошая, но просто на секунду задумайтесь о фангеймерах
это я ещё молчу про это. ПРотив.

Main

Пользователь
142
13,949
Вообще можно дождаться лаунчера и добавить вместе допустим с разбитием стекла, снятием колёс и тому подобным, но вывезите за последствия?) Впихну За, роль байкера в сампе не даёт мне права отказаться от такого.

Последнее редактирование:

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Ну типо давайте добавим. Приезжайте ко мне на сто чинить колеса :)
----------
За, если это будет жестко ограничено панелью или типо того

• Негативное
Реакции: SCREAMING FOREST

lostangeles atori

Легенда
1,267
9,403
Вдруг когда-то на гамбите вернут нормальные наказания, а не детские 40 минут или ретест, тогда никто злоупотреблять не будет))

• Нравится
Реакции: Uptown

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
474
12,284
достаточно просто разрешить одобрам и офкам подобные действия и всё, колеса буду с нами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.