ебануть в название фраки LS или SF

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
447
14,248
Удобства навигации по форуму добавит точно - не придется все под ряд смотреть, чтобы найти фракции нужного города. У госов, правда, с этим проще.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Не делайте велосипед. Карта есть, там актуальные фракции и площадки.
нихуя подобного, я выше написал
там далеко не все фраки, лишь процентов 20-25, и только одобры, заявок точно нет(хотя по большей части на заявки похуй)
щас глянул, там почти их нету, часть это цивил и коммерс фраки, одна из округа, конкретно крайм фрак там с гулькин нос

lostangeles atori

Легенда
1,268
9,403
там далеко не все фраки, лишь процентов 20-25, и только одобры, заявок точно нет(хотя по большей части на заявки похуй)
В turf map попадают фракции, которые действительно проявляют активность, даже заявочные. Если человек не проявляет актива, то смысла заносить его в карту нет. Все активные игровые площадки в основном есть в g:buy или же группах с поиском соигроков.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
В turf map попадают фракции, которые действительно проявляют активность, даже заявочные. Если человек не проявляет актива, то смысла заносить его в карту нет. Все активные игровые площадки в основном есть в g:buy или же группах с поиском соигроков.
даже с учётом тобой описанного, это 50% фрак, и да, кстати, не надо пиздеть про актив, тыры-пыры, есть кучу активных фракций которых нету в тюрф мапе, не надо тут сказки рассказывать

lostangeles atori

Легенда
1,268
9,403
даже с учётом тобой описанного, это 50% фрак, и да, кстати, не надо пиздеть про актив, тыры-пыры, есть кучу активных фракций которых нету в тюрф мапе, не надо тут сказки рассказывать
Недавно добавляли реально активные фракции в турфу, буквально меньше часа назад я пересмотрела всю таблицу цивила и коммерции и у меня на 49 фракций, минус новые, которые не успели раскрутиться, вышло 15-20 активных. Которые действительно можно увидеть в игре и найти гейм. Это не 50%, это меньше. Около 40%. Мы стараемся отбирать действительно годные фракции, как по смыслу, так и по активу, чтобы карта не была в бесполезных фракциях, смысл у которых это делать рэп и продавать нарко.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Недавно добавляли реально активные фракции в турфу, буквально меньше часа назад я пересмотрела всю таблицу цивила и коммерции и у меня на 49 фракций, минус новые, которые не успели раскрутиться, вышло 15-20 активных. Которые действительно можно увидеть в игре и найти гейм. Это не 50%, это меньше. Около 40%. Мы стараемся отбирать действительно годные фракции, как по смыслу, так и по активу, чтобы карта не была в бесполезных фракциях, смысл у которых это делать рэп и продавать нарко.
за цивил и коммерс речи не идёт, криминальных орг(только одбр) 33 штуки, из них лишь пара в тюрф мапе, а активных из них куда больше, среди заявок тоже дохерище активных, и никого нет в тюрфе, я делаю выводы исходя из фактов, доводов и статистики.

lostangeles atori

Легенда
1,268
9,403
за цивил и коммерс речи не идёт, криминальных орг(только одбр) 33 штуки, из них лишь пара в тюрф мапе, а активных из них куда больше, среди заявок тоже дохерище активных, и никого нет в тюрфе, я делаю выводы исходя из фактов, доводов и статистики.
Я общалась с несколькими ребятами, у которых годные топики в крайме и они хотят одобру, говорят, что ассистам как-то всё равно на это, поэтому я говорю лишь за цивил и коммерц

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
ваша карта, да. она красива, от силы там 6-7 фракций на карту СФ и так же само на карту ЛС, а ебать, вы посмотрите сколько фракций в общем.

40k

Ветеран
732
22,081
как вы хотите это сделать?

типо, будут плашки ЗАЯВКА ЛС, ЗАЯВКА СФ, ЗАЯВКА СА /// ОДОБРЕННАЯ ЛС, ОДОБРЕННАЯ СФ, ОДОБРЕННАЯ СА или что?

Lefrut

3D Designer Alt:V
40
2,980
как вы хотите это сделать?

типо, будут плашки ЗАЯВКА ЛС, ЗАЯВКА СФ, ЗАЯВКА СА /// ОДОБРЕННАЯ ЛС, ОДОБРЕННАЯ СФ, ОДОБРЕННАЯ СА или что?
Нет, такое делать точно не будут. Либо труфмапа либо перед названием фрак город писать

• Нравится
Реакции: ванька

monke.

Пользователь
84
7,873
почти никому не сдалась эта карта, а добавить два префикса - дело пяти секунд. за однозначно. ну или три, - BC, потому что некоторые фраки можно отнести к успешно отбывшему Боуну