- 447
- 14,248
Удобства навигации по форуму добавит точно - не придется все под ряд смотреть, чтобы найти фракции нужного города. У госов, правда, с этим проще.
там далеко не все фраки, лишь процентов 20-25, и только одобры, заявок точно нет(хотя по большей части на заявки похуй)Напомню что есть map.gambit-rp.ru
нихуя подобного, я выше написалНе делайте велосипед. Карта есть, там актуальные фракции и площадки.
щас глянул, там почти их нету, часть это цивил и коммерс фраки, одна из округа, конкретно крайм фрак там с гулькин ностам далеко не все фраки, лишь процентов 20-25, и только одобры, заявок точно нет(хотя по большей части на заявки похуй)
В turf map попадают фракции, которые действительно проявляют активность, даже заявочные. Если человек не проявляет актива, то смысла заносить его в карту нет. Все активные игровые площадки в основном есть в g:buy или же группах с поиском соигроков.там далеко не все фраки, лишь процентов 20-25, и только одобры, заявок точно нет(хотя по большей части на заявки похуй)
даже с учётом тобой описанного, это 50% фрак, и да, кстати, не надо пиздеть про актив, тыры-пыры, есть кучу активных фракций которых нету в тюрф мапе, не надо тут сказки рассказыватьВ turf map попадают фракции, которые действительно проявляют активность, даже заявочные. Если человек не проявляет актива, то смысла заносить его в карту нет. Все активные игровые площадки в основном есть в g:buy или же группах с поиском соигроков.
Недавно добавляли реально активные фракции в турфу, буквально меньше часа назад я пересмотрела всю таблицу цивила и коммерции и у меня на 49 фракций, минус новые, которые не успели раскрутиться, вышло 15-20 активных. Которые действительно можно увидеть в игре и найти гейм. Это не 50%, это меньше. Около 40%. Мы стараемся отбирать действительно годные фракции, как по смыслу, так и по активу, чтобы карта не была в бесполезных фракциях, смысл у которых это делать рэп и продавать нарко.даже с учётом тобой описанного, это 50% фрак, и да, кстати, не надо пиздеть про актив, тыры-пыры, есть кучу активных фракций которых нету в тюрф мапе, не надо тут сказки рассказывать
за цивил и коммерс речи не идёт, криминальных орг(только одбр) 33 штуки, из них лишь пара в тюрф мапе, а активных из них куда больше, среди заявок тоже дохерище активных, и никого нет в тюрфе, я делаю выводы исходя из фактов, доводов и статистики.Недавно добавляли реально активные фракции в турфу, буквально меньше часа назад я пересмотрела всю таблицу цивила и коммерции и у меня на 49 фракций, минус новые, которые не успели раскрутиться, вышло 15-20 активных. Которые действительно можно увидеть в игре и найти гейм. Это не 50%, это меньше. Около 40%. Мы стараемся отбирать действительно годные фракции, как по смыслу, так и по активу, чтобы карта не была в бесполезных фракциях, смысл у которых это делать рэп и продавать нарко.
Я общалась с несколькими ребятами, у которых годные топики в крайме и они хотят одобру, говорят, что ассистам как-то всё равно на это, поэтому я говорю лишь за цивил и коммерцза цивил и коммерс речи не идёт, криминальных орг(только одбр) 33 штуки, из них лишь пара в тюрф мапе, а активных из них куда больше, среди заявок тоже дохерище активных, и никого нет в тюрфе, я делаю выводы исходя из фактов, доводов и статистики.
там где нет половины фракции? ты умно придумал)Напомню что есть map.gambit-rp.ru
Нет, такое делать точно не будут. Либо труфмапа либо перед названием фрак город писатькак вы хотите это сделать?
типо, будут плашки ЗАЯВКА ЛС, ЗАЯВКА СФ, ЗАЯВКА СА /// ОДОБРЕННАЯ ЛС, ОДОБРЕННАЯ СФ, ОДОБРЕННАЯ СА или что?
+- норм идея тогдаперед названием фрак город писать
вот даНет, такое делать точно не будут. Либо труфмапа либо перед названием фрак город писать
вроде можно тока один префикс делать, да и такие темы уже создавализа, если добавить префиксы топик-стартерам: (SA) (LS) (SF)