Тюнинг: аптейд.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
В общем. Что я заметил? Капоты тюнить у автомобилей нельзя. Даже у спортивных, где можно понавешивать обвесы и винилы. Приведу пример. Я, как игрок, которому была очень-очень интересна данная обнова, решил заехать на СТО. Начали проверять на моей машине виды тюнинга, как оказалось, их нет. Даже на тот же самый капот (забыл на какой машине, но я точно знаю, что в стандартной ГТА там доступен тюнинг в виде воздухонадувов (или как эта штука называется, не знаю) и их точно можно было поставить). По идее, это реализовать можно. Голосуйте.

Papug

Постоянный
264
8,666
В общем. Что я заметил? Капоты тюнить у автомобилей нельзя. Даже у спортивных, где можно понавешивать обвесы и винилы. Приведу пример. Я, как игрок, которому была очень-очень интересна данная обнова, решил заехать на СТО. Начали проверять на моей машине виды тюнинга, как оказалось, их нет. Даже на тот же самый капот (забыл на какой машине, но я точно знаю, что в стандартной ГТА там доступен тюнинг в виде воздухонадувов (или как эта штука называется, не знаю) и их точно можно было поставить). По идее, это реализовать можно. Голосуйте.
На некоторых цветах кузова винилы не проявляются, нужно сначала машину в белый покрасить, чтобы они корректно отображались. На счет капотов ничего сказать не могу, сам не знаю.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
На некоторых цветах кузова винилы не проявляются, нужно сначала машину в белый покрасить, чтобы они корректно отображались. На счет капотов ничего сказать не могу, сам не знаю.
Ну я с личного опыта скажу, что можно ставить небольшой тюнинг на различные НЕ гоночные автомобили. По типу санрайза и так далее.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Ну я с личного опыта скажу, что можно ставить небольшой тюнинг на различные НЕ гоночные автомобили. По типу санрайза и так далее.
Admiral, Alpha, Banshee, Blista Compact, Bobcat, Bravura, Buccaneer, Buffalo, Bullet, Cabbie, Cadrona, Cheetah, Clover, Club, Comet, Elegant, Emperor, Esperanto, Euros, Feltzer, Fortune, Glendale, Greenwood, Hermes, Huntley, Hustler, Infernus, Intruder, Landstalker, Majestic, Manana, Merit, Mesa, Moonbeam, Nebula, Oceanic, Perenial, Phoenix, Picador, Premier, Previon, Primo, Rancher, Regina, Romero, Sabre, Sentinel, Solair, Stafford, Stallion, Stretch, Sunrise, Super GT, Tampa, Taxi, Turismo, Vincent, Virgo, Walton, Washington, Willard, Windsor, ZR-350. А также лоурайды и спорт авто, всё эти авто имеют игровой тюнинг

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Admiral, Alpha, Banshee, Blista Compact, Bobcat, Bravura, Buccaneer, Buffalo, Bullet, Cabbie, Cadrona, Cheetah, Clover, Club, Comet, Elegant, Emperor, Esperanto, Euros, Feltzer, Fortune, Glendale, Greenwood, Hermes, Huntley, Hustler, Infernus, Intruder, Landstalker, Majestic, Manana, Merit, Mesa, Moonbeam, Nebula, Oceanic, Perenial, Phoenix, Picador, Premier, Previon, Primo, Rancher, Regina, Romero, Sabre, Sentinel, Solair, Stafford, Stallion, Stretch, Sunrise, Super GT, Tampa, Taxi, Turismo, Vincent, Virgo, Walton, Washington, Willard, Windsor, ZR-350. А также лоурайды и спорт авто, всё эти авто имеют игровой тюнинг
Ого. Даже я не знал.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,804
54,642
уберите эту систему ей богу. я когда вижу тюнинг на машинах это пиздос. у всех разные заменки. выглядит мега убого
так не ставьте убогие заменки блять, есть еще клео которое убирает тюнинг внешний

• Нравится
Реакции: Volchitsa

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
А ХУЛИ НИТРО НЕ ДОБАВИЛИ?
и вообще нам нужно как на даймонде ПТ и Экстры добавить!
Ну или хотя бы твин турбо велосипеды :(

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CHRLTE4 и nonаmе

refders

Новичок
10
583
удалите нахуй это все под корень, перекрасить машину стоит в три раза дороже ее себестоимости

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ведь если превращает в гамботрп, так сделайте фулл тюн, твинтурбо, спорт фт, наклейку суприм.

• Нравится
Реакции: CHRLTE4

night time of hustle

Новичок
57
4,334
так не ставьте убогие заменки блять, есть еще клео которое убирает тюнинг внешний
какие нахуй убогие заменки. это убогий тюнинг. о чём ты говоришь стритрейсер. все игроки видят этот тюнинг по разному, у всех он разный. ты это понять можешь или нет?

gonеr

Moderator
Partner
3,804
54,642
какие нахуй убогие заменки. это убогий тюнинг. о чём ты говоришь стритрейсер. все игроки видят этот тюнинг по разному, у всех он разный. ты это понять можешь или нет?
я стрирайснер!!

Какой убогий тюнинг, валенок блять, это тюнинг игры в которую ты играешь, тюнинг придумали для этой игры блять, идиот, тюнинг рокстаровский для гта сан андреас 2004 года, это вы блять идиоты ставите заменки на машине, где он хуево выглядит, вы че реально такие тупые

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

night time of hustle

Новичок
57
4,334
я стрирайснер!!

Какой убогий тюнинг, валенок блять, это тюнинг игры в которую ты играешь, тюнинг придумали для этой игры блять, идиот, тюнинг рокстаровский для гта сан андреас 2004 года, это вы блять идиоты ставите заменки на машине, где он хуево выглядит, вы че реально такие тупые
так а какого хуя люди должны убирать заменки ради того, чтобы этот блядский тюнинг смотерлся нормально?

gonеr

Moderator
Partner
3,804
54,642
так а какого хуя люди должны убирать заменки ради того, чтобы этот блядский тюнинг смотерлся нормально?
а какого хуя из стандартной гта его должны убирать, ибо вы хуйни накачаете

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
зачем юзать заменки на автомобили? Я понимаю велосипеды (как лошади), но заменять спорткар спорткаром, который выглядит и не вписывается в атмосферу ГТА... УБЕЙТЕ МЕНЯ

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
В релизе же написано только скрит и лоурайд тачки, зачем остальной колхоз нужен. Есть еще пара моделей типа блисты, которая становится более ралийной и тд. Но это немного позже

• Нравится
Реакции: smishnyavkin