Краши часть 2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Начал вот вычищать ёпты скины за 2 мб, игре похуй, надо зайти блять, и нихуя в чат не пёрнуть и фризануть намертво. Заебало уже вечерком хочу по цивиляцки куда нибудь выбраться попукать отыгровками а мне фриз выдаёт и все пизда васильна иди страдай опять 2ФА хуярь.

Решение
Свою проблему решил установкой клео скрипта на полное и нормальное удаление тюнинга.

кому надо снизу вложил. АВП не орёт не жалуется, антивирусник тоже.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
обнова для ебанатов, И ТАК ХОРОШО ЖИЛОСЬ БЕЗ ТЮНИНГА, КАКОГО ХУЯ они ЭТО ДОБАВИЛИ
а кто блять просил, жили нормально, щас блять такие разукраски прилетят ебана рот

• Нравится
Реакции: kafrelyan и yokasu027

SuckMëh

Ветеран
966
30,407
хуй знает у меня все нормально, ни одного краша, даже в СФ где крашит пиздец, сборка самая обычная са стайловская с модлоадером и клео и фиксами. просто скачай какую нибудь чистую сборку въеби ноу тюн и пробуй.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Свою проблему решил установкой клео скрипта на полное и нормальное удаление тюнинга.

кому надо снизу вложил. АВП не орёт не жалуется, антивирусник тоже.

Вложения

• offtjun_karochi_vnaturi_blja.zip
    8.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.