Вернуть ЛВ в игровую зону

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kazakhskiyded

Старичок
Автор темы
545
4,667
Предлагаю вернуть третий город в игровую зону и повторить событие января 21го года, сильно скучаю по той атмосфере ЛВ, когда играл в бкфд

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
онлайн ели хватает на 2 города, третий лишний будет

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Предлагаю вернуть третий город в игровую зону и повторить событие января 21го года, сильно скучаю по той атмосфере ЛВ, когда играл в бкфд
Если добавят, я заскриню эту тему и потом буду показывать этот скрин тебе, когда будешь ныть мол уберите ЛВ, он неиграбилен

• Нравится
Реакции: BUBUN

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Сейчас при двух городах большая часть онлайна сконцентрирована в Сан Ферро. Давайте введем третий город, что бы в лс играть было не с кем.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Просите дать поиграть - забиваете хуй, когда вам делают. Не находите альтернативы — снова ноете на форуме. Пацаны, что за хуйня? Успокойтесь. У вас есть округа, два города и вытекающие из них ситуации. Покажите, что вы хоть где-то умееете играть, а не сидеть и дрочить на форуме.
Ярик так же скажет, имхо

• Нравится
Реакции: second hand

апрель

Постоянный
215
5,923
Бо́льшая часть сервера скучает по атмосфере ЛВ; 20-го, 21-го и так далее и тому подобное, но сейчас смысла снова возвращать ЛВ попросту нет. Сейчас даже, когда активны два города, основная часть игры сосредоточена в одном - СФ. Сервер откроют, а там снова будет играть два с половиной человека, оно вам надо? Для игры и так есть достаточная территория: города, округа, куча интересных фракций и площадок для игры, так играйте и наслаждайтесь, с теплом вспоминая былую атмосферу ЛВ.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
мы думали с пацанами визуального маппинга поставить на вайтвуде, чисто погеймить по фану
предложение в силе, можно поиграть как модуль

• Вау
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
мы думали с пацанами визуального маппинга поставить на вайтвуде, чисто погеймить по фану
предложение в силе, можно поиграть как модуль
Вайт вуд был пиздатым, я бы ща там поиграл, атмосферно было.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni