- 11
- 32
3-4 раза амнистию просил, не простили!Ещё 4 свободных слота, регистрируй без проблем. Но ещё есть вариант просто подать жалобу на администратора и в рамках амнистии попросить удаление 80 процентов имущества и как раз разбанят акки, и будешь спокойно играть.
Ну слушай, попытать удачу стоит в любом случае парню. Может быть все таки пойдут на встречу в ситуации. Хз просто что за сита была у него и у тебя3-4 раза амнистию просил, не простили!
мне снесли личный аккаунт за ооц махиНу слушай, попытать удачу стоит в любом случае парню. Может быть все таки пойдут на встречу в ситуации. Хз просто что за сита была у него и у тебя
Ну там хоть и много имущества было, машины и вирты, но это похуй. Просто аккаунты ностальгические им уже по 4 года, там считай воспоминания.Ещё 4 свободных слота, регистрируй без проблем. Но ещё есть вариант просто подать жалобу на администратора и в рамках амнистии попросить удаление 80 процентов имущества и как раз разбанят акки, и будешь спокойно играть.
гений бляТам бан за то что я с одного перса на другого скинул 300к и передвал стволы около 3 штук, я думал меня не спалят пока админов на сервере нету. Но вот че получилось, расстроился канешн, но уже пофек