- 9
- 588
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить уровень адекватной игры на сервере, которую явно пытается сдушнить и испортить некий AKIAURA, который, начнем с малого, спиздил ник у музыканта https://vk.com/akiauraxxx. Если продолжать тему, И можно продолжать тем, что AKIAURA единственный на сервере, кто немало времени, упорства и труда прикладывает к тому, чтобы испортить хорошее настроение всему гамбиту.
Увидев эту тему я понял что БраянХ не справедливо удалил этот топик, ведь все знают Акиару только с худшей стороны и гнида он по жизни.
Акиару, кстати, сволочь феерическая вот помню, сижу я с ним в кухне, едим, пьем, а он ни тост не сказал, ни штрафную не налил. В общем, гнилой он человек, не чего он не стоит...
Увидев эту тему я понял что БраянХ не справедливо удалил этот топик, ведь все знают Акиару только с худшей стороны и гнида он по жизни.
Акиару, кстати, сволочь феерическая вот помню, сижу я с ним в кухне, едим, пьем, а он ни тост не сказал, ни штрафную не налил. В общем, гнилой он человек, не чего он не стоит...
Последнее редактирование: