Информация Переоценка денег

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Добрый день всем. Хочу предложить сообществу сервера Gambit RP переоценку денег. Зачем это вообще нужно? Всё просто, чтобы люди начали ценить свои накопления, как минимум. Для владельцев бизнесов это возможность не уходить в минус и хоть что-то получать с них. Представьте ситуацию себе: обычный охранник за смену получил 5 тысяч, условно он может на эти 5 тысяч купить себе 2500 чашек чая по 2 вирта в кафе, что на данный момент является сумасшествием. Тоесть, имея такой "фарм" за смены человек может быстро встать на ноги и ломать всю систему. Я не прошу менять цены на дома и прочее, а именно переоценку иных вещей, не касаемых недвижижимости и автомобилей, а именно на оплату той же еды, напитков, каннабиса и прочее-прочее-прочее. Как это может выглядеть?
1 вирт = 1 центу. Не доллару, а именно центу.
10 вирт = 10 центов.
А вот уже 100 вирт = 1 доллар.
Тоесть, за свои 5к тот же охранник уже может позволить себе не 2500 чашек чая, а уже всего 25 по цене 200 вирт (2 доллара) за одну чашку и начнет ценить свою заработную плату и относиться к гейму в заведениях лучше, чтобы получить премию и позволить себе больше.

256th n1ghtmare.

Новичок
Banned
0
40
Добрый день всем. Хочу предложить сообществу сервера Gambit RP переоценку денег. Зачем это вообще нужно? Всё просто, чтобы люди начали ценить свои накопления, как минимум. Для владельцев бизнесов это возможность не уходить в минус и хоть что-то получать с них. Представьте ситуацию себе: обычный охранник за смену получил 5 тысяч, условно он может на эти 5 тысяч купить себе 2500 чашек чая по 2 вирта в кафе, что на данный момент является сумасшествием. Тоесть, имея такой "фарм" за смены человек может быстро встать на ноги и ломать всю систему. Я не прошу менять цены на дома и прочее, а именно переоценку иных вещей, не касаемых недвижижимости и автомобилей, а именно на оплату той же еды, напитков, каннабиса и прочее-прочее-прочее. Как это может выглядеть?
1 вирт = 1 центу. Не доллару, а именно центу.
10 вирт = 10 центов.
А вот уже 100 вирт = 1 доллар.
Тоесть, за свои 5к тот же охранник уже может позволить себе не 2500 чашек чая, а уже всего 25 по цене 200 вирт (2 доллара) за одну чашку и начнет ценить свою заработную плату и относиться к гейму в заведениях лучше, чтобы получить премию и позволить себе больше.
Проблема именно в твоём составе и понимании роли... Если люди не могут грамотно создать атмосферу США, подстроив пиксельную валюту под это и горят желанием нафармить побольше - это их проблема. Ничего переоценивать не стоит, нужно просто более плотно поработать в определенном направлении.

• Нравится
Реакции: crydeadem

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Проблема именно в твоём составе и понимании роли... Если люди не могут грамотно создать атмосферу США, подстроив пиксельную валюту под это и горят желанием нафармить побольше - это их проблема. Ничего переоценивать не стоит, нужно просто более плотно поработать в определенном направлении.
Сейчас большинство людей таких. Они не ценят того, что имеют, поэтому я считаю нужным урезать им это, чтобы спустить на землю

on da dopeness

Новичок
Banned
16
48
че за хуйня, тогда снести нахуй, чтобы цивилята с випки получали по 20к с пейдея

• Нравится
Реакции: crydeadem

256th n1ghtmare.

Новичок
Banned
0
40
Сейчас большинство людей таких. Они не ценят того, что имеют, поэтому я считаю нужным урезать им это, чтобы спустить на землю
Ну так начни это делать сама, с меньшего. Зачем дергать Ярослава по хуйне, которой он уже занимался.. Подай пример людям, я хуй знает... Лично мне ничего не мешает троллить людей за подобное и играть нормальный долллар.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Не считаю целесообразным рубить головы. Проще просто на места ставить всех и указывать, что слегка охренели

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
против. для этого есть /me, тут уже по желанию пусть отыгрывают

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Экономика закрыта, нет вливаний в нее денег с воздуха, даже донат идет не из воздуха а из казны штата.
Игрок купил набор - ему выдали с казны штата деньги - он их потратил - деньги вернулись в казну.

Перед тем как что либо предлагать, научись читать или хотя бы немного дальше своего носа видеть.
Что в реальной жизни, что в игровой есть люди которые не знают ценности деньгам, разбрасываются ими и так далее. Влияет ли это на экономика? Нет.
Это лишь способ коммуникации и взаимодействия и повод для игроков предприимчивых эти деньги у этих людей высасывать, зарабатывая на них.
Это блять обычный мать его социум, где есть бедные, средние, богатые. Где есть ленивые и предприимчивые. Чего ты уравнивать собрался то.
Это общество, социальная игра.

Так возьми да спусти) Кинь по рп на бабки, отожми, цкши в чем проблема. Почему вы хотите строить игру чужими руками и ИСКУССТВЕННО кого то на землю опускать, если по факту, все что происходит и все что есть - так и должно быть лол

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Странно что такие банальные истины приходится разжевывать. Это игра и о боже в ней есть победители, люди которые своими булками шевелят или когда то подсуетились и теперь на коне, прикинь. Ровно так же как любой владелец корпорации, холдинга или крутой сети в твоем городе. Че ты его на землю не опустишь. Пойди в гос думу напиши, скажи у него много денег, он их не ценит, давайте его РАСКУЛАЧИМ :DDD

• Нравится
Реакции: Patriot. и on da dopeness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.