Вейпы, жижи и другие электронные сигареты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1) Добавить рабочие модельки вейпов, как сигареты.

2) Добавить модельку жижек (хаски, бруско и тд.)

3) Добавить бизнесы "вейп-шопы" для покупки вейпов.

4) (необяз) добавить картриджи с марихуаной (как в ирл) и что бы был 20-ти процентный шанс умереть от передоза (CK).

5) Добавить систему (как с варкой мета или выращиванием марихуаны в трейлерах), чтобы можно было самому варить жижки и собирать подики.

6) Добавить гид по никотиновому трипу (ну как с крэком, героином и тд.)

7) (необяз) (прикол) Добавить при парении звук "плё".

если появятся новые идеи в системе вейпов - пишите, если придумаю что-то еще - напишу.

K4ay.

Новичок
64
2,966
мейби чайхану тогда с каликом открыть и ставить свой мерс по центру дороги как настоящий кавказ ахи

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
Целый функционал создавать для этого незачем.
IC достаточно обыгрывать для всего этого.
Сейчас большинство игроков нуждаются в этом, да и просто добавить можно. Я как игрок задонативший на проект более 4-х тысяч рублей, хочу чтобы они пошли на разработку этой системы.

irish

Новичок
65
459
Сейчас большинство игроков нуждаются в этом, да и просто добавить можно. Я как игрок задонативший на проект более 4-х тысяч рублей, хочу чтобы они пошли на разработку этой системы.
4к для создания такой масштабной работы с 0 + на движке сампа будет недостаточно, жди когда лаунчер выкатят тогда и поговоришь

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
подумал над еще одним пунктом: Добавить анимацию парения пода, или вейпа.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
4к для создания такой масштабной работы с 0 + на движке сампа будет недостаточно, жди когда лаунчер выкатят тогда и поговоришь
На моем втором любимом сервере после гамбита, такая система уже есть, а там даже кальяны есть.

• Нравится
Реакции: angel.exe

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
Еще один пункт: Выдавать с ролью поставщика оружия и роль поставщика подиков. Например: Русская мафия будет поставлять подики, а Итальянская жижки.

• Негативное
Реакции: el bespredel. и ccthief