Отклонено натуралгей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ванька

Новичок
Автор темы
Banned
48
3,082
1. Ваш никнейм: МУЗЫКА
2. Ваш идентификатор: +P2y4avdhabDZwqsTZLXX3+P9Ac=
3. Никнейм администратора: натурлгей
4. Сервер TeamSpeak3:
5. Суть жалобы: этот педик зашел в приватный канал и начал звать какого то штефана, я ему сказал выйди тут приват канал, на что он остался. я как тот человек который избивал пидорасов начал ему затесывать что он педик, фу вонючий и попросил еще раз выйти, в итоге он начал оскать мою маму, что бы она захлебнулась. ну в итоге имея преимущество забанил меня.
6. Доказательства(скриншоты\видео): 1658932551834.png

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
О ку музыка помнишь в амонг играли с манимейдом

erectus

Новичок
Banned
4
163
давно пора поставить на место это существо с сексуальными девиациями

• Нравится
Реакции: mwcm

ванька

Новичок
Автор темы
Banned
48
3,082
если что все упоминания пидоров и педиков в моей сути жалобы не должны приравниваться к асоц.поведение либо же какому то оскорблению в лицо администратора, так как это ему привычно и он сам этого не скрывает.
1658950202947.png

• Нравится
Реакции: mwcm и NyashkaNegr069

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
я как тот человек который избивал пидорасов начал ему затесывать что он педик, фу вонючий и попросил еще раз выйти

Мне кажется, ты сам и признал присутствие факта оскорбления. На счет остального, ожидаю видеозапись в доказательства - на счет ответных оскорблений.

И да, баллы я тебе всё-таки выдам, потому что тот факт, что ты не считаешь слова

оскорблениями - ошибочен. Можешь дополнительно прогуглить, эти слова относят к типичным личностным оскорблениям.

• Ха-ха
Реакции: mwcm

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Очень жаль, что в 2022 году приходится сталкивать с таким мировоззрением, когда оскорбления считают типичным навешиванием ярлыков и требуют этого от других.

По такой логике можно и слово "долбаеб" не считать оскорблением, исключительно намеком на крайне низкий уровень IQ собеседника.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Со стороны @NaturalGay в данном случае две ошибки: первое - причина блокировки, внутренние правила ТС3 не зря имеют кодификацию в определенном порядке, второе - нахождение в других каналах без разрешения пользователей, которым в данный момент они принадлежат (т.е. приватный канал - закрепляется за любым пользователем в момент его нахождения там). Если будет повторная жалоба на это, я просто-напросто урежу твои права на присоединения и сравняю их с пользовательскими.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И заключительным вердиктом, блокировка всё-таки снята не будет. Обоснование выше.

Тот факт, что ты не считаешь эти слова оскорблениями далеко не говорят о таком положении дел в действительности. Это только твоё исключительно субъективное мнение. Живи с ним, но других к нему присягать не заставляй. И не пытайся вывести их во что-то "общепризнанное".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.